10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем, Дамы-красавицы!
Я бываю здесь всё реже и реже, т.к. дела начинают потихоньку прибывать. Зашёл по случаю окончания безалкогольной 100-дневки сегодня. Вот и зима на финишной прямой. Что-то я и не заметил, как всё быстро пролетело. Всё у всех хорошо (очень надеюсь)!?!

Ни разу не припоздала, Машунь. Я по сей день помнил тот мой вопрос и был уверен, что ты на него ответишь )) Ну вот и свершилось. Много ли человеку для счастья и радости надо ))
а он здесь)))
Да, Влад, оказывается, совершенно немного)))
жаль, что часто мы до этого не доходим вовремя)))

Я иногда перед сном почитываю болтологию, но уже не на ежедневной основе, поскольку занимаюсь более важными вещами.... а отдыхаю другими способами)))

а он здесь)))
Да, Влад, оказывается, совершенно немного)))
жаль, что часто мы до этого не доходим вовремя)))
Ну да, сегодня на чуть забежал ))
Главное - доходим, в итоге )) А ещё далеко не вечер жизни, всё впереди )) По крайней мере - очень и очень многое. Я серьёзно, Мария.

Я иногда перед сном почитываю болтологию, но уже не на ежедневной основе, поскольку занимаюсь более важными вещами.... а отдыхаю другими способами)))
Я, бывало, в "Юмор" захаживал там. Но давно уже не был.
а отдыхаю другими способами)))
...Гавайи, Мальдивы? ))

mtv, Татьяна, как жизнь молодая? ) Зима суровая закончилась?

Ок, пойду делами вечерними заниматься. Бог даст, ещё зайду когда-нибудь, увидимся.
Всем the best wishes и океаны позитива!

fe8e9554b3d948166de08338af937733.jpg

Не))))ну почему мне то только некогда тут бывать только из за работы))))) когда я то не буду сюда заходить так как отдвхаю)))))

Ребятам мои любимые с днём влюблённых вас)))) пусть у каждого будет много много любви))))

• Лайк
Реакции: mtv
mtv, Татьяна, как жизнь молодая? ) Зима суровая закончилась?
Да уж. На той неделе надеюсь были последние морозы в эту жизнь. Я маленько болела, сегодня иду выписываться.

Не))))ну почему мне то только некогда тут бывать только из за работы))))) когда я то не буду сюда заходить так как отдвхаю)))))

Ребятам мои любимые с днём влюблённых вас)))) пусть у каждого будет много много любви))))
00026--0--Sk.gif

:p

Привет!

Катюха, а ты крестиком повышивай вместо форума)))
Затянет!!!)))

а у меня сегодня годддддддддд))))))
оооо, млииин, я вовремя зашла....вот каким я местом чуяла?)))
я больше недели, наверное, не была на сайте))
Катюх, поздравляю тебя от всей души!

мальчишки поздравляем с праздником вас
i (1).jpg

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, Катя!
А тебя - с годом новой и замечательной жизни! Так держать дальше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: