Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, конечно))
У нас с прошлой стодневной есть диалог в Вайбере)) человек 10 девочек, обсуждаем иногда насущные темы и что-то срочное, именно потому что быстрее получается)
За что??? Что я такого сделала???
Капитан должен всегда тут находиться и быть в курсе всего. А у меня очень много подчиненных. Боюсь, что из-за этого не справлюсь
Капитан должен всегда тут находиться и быть в курсе всего. А у меня очень много подчиненных. Боюсь, что из-за этого не справлюсь
Вот интересно, я в пионерские лагеря с 8 до 15 лет ездила по три смены. И всегда была командиром отряда. Вот как так??? И сейчас опять .Может мне не в рестораны нужно было управляющей, а идти в президенты?
Вот интересно, я в пионерские лагеря с 8 до 15 лет ездила по три смены. И всегда была командиром отряда. Вот как так??? И сейчас опять .Может мне не в рестораны нужно было управляющей, а идти в президенты?