Ксения_птица
Странница
Так, ещё одна дева!А девы??))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, ещё одна дева!А девы??))))
Не все женщины в 40 могут сами((Суррогатная мать или из детского дома. А сами? Ну, раз уж такая тема.
угу, сейчас уже женщину после 30 называют "старородящая"Не все женщины в 40 могут сами((
Здорово! У нас один мч в команде из Белоруссии. Извини, но пишу как и всегда раньше название Республики с двумя "с" и через букву "о", по привычке уже@Карик, Это Беларусь, город Гомель

Да, жаловаться не на что) но мы и ездим не часто)Лачетти тоже неплохо)
Я в небухашке на втором месте в конкурсе Вида из окна былаКрасава!
Травка еще видна! Тепленько было, хорошо...

Не помню уже, но что-то было точно)))Что там интересного было на стр 119?
Ага))Я ещё только на 119стр. Мы что видами из окна делимся?
Понятно...Не все женщины в 40 могут сами((
Да, конечно))@Mrs.Popova, Лесик, у меня вопрос! Когда будут конкурсы что-то сфотать и т.д. Можно ведь друг друга по Вотсаппу оповещать о задании?
Просто я не смогу торчать весь день в Интернете, когда выйду на работу и могу что-то важное пропустить.
А так, обменяемся номерами и если кого-то из нас нет на форуме, просто написать в Вотсаппе и всё![]()
Вот ты и с нами)Не помню уже, но что-то было точно)))
После 27 уже старородящая)угу, сейчас уже женщину после 30 называют "старородящая"

У нас ещё ТетяМотя из Минска)))Здорово! У нас один мч в команде из Белоруссии. Извини, но пишу как и всегда раньше название Республики с двумя "с" и через букву "о", по привычке уже![]()
Становится все интереснее!!! 
Ну и нашу группу можно создать) я тоже с понедельника так часто не смогу здесь быть(((Да, конечно))
У нас с прошлой стодневной есть диалог в Вайбере)) человек 10 девочек, обсуждаем иногда насущные темы и что-то срочное, именно потому что быстрее получается)
Да!Вот ты и с нами)
Карик, тебе в капитаны надо идти )Значит будем делиться сааамым сокровенным-номерами телефоновСтановится все интереснее!!!
Интересно, а мальчики с нами? Или им ата-та будет от вторых половинок за сообщения от незнакомых дам?![]()