10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Например бензин. Нефть дорожает -бензин дорожает, нефть дешевеет - бензин дорожает. Как так ? Оказывается так и должно быть. Второй пример, акцизы на колбасу. На колбасу :eek: !!! А что такое акцизы - деньги из воздуха.
Вот удивил ,они на то и учились что бы из воздуха бабки рубить

я тоже считаю, что запрет результатов бы не дал, а скорей всего наоборот.

Но смысл то в том, что недовольные высказались в интернете и все. Живем дальше.
Ну давай Ленина воскресим ,астролог есть ,осталось только в африку за колдуном вуду сгонять:witch:

Ну давай Ленина воскресим ,астролог есть ,осталось только в африку за колдуном вуду сгонять:witch:
У Ленина был личный астролог, как и у Сталина, Брежнева, Горбачёва и т. д.
Так что мы очень даже полезные
А вот Ленина оживлять не нужно, плохой он дядя:poop:

Товарищи, в голосовании по названию не может стоять больше 20 названий, а у нас их больше ста!!
В связи с этим мы либо делаем промежуточные варианты голосования что бы сократить до 20, либо я рандомно выбирают 20 названий.
Обсудим?
привет! Олесик, проголосовала)))

Паш, а чего Ленина? давай сразу царскую семью, причем всю, вместе с Распутиным;)

Куда-то нас опять не туда понесло.

Ленин красаучиг ,программу мощную заложил ,то что семью убили да это ужасно ,а в целом механизмы мощные работали до развала союза ,все с тоской вспоминают те времена

Кариночка, приветик!:kiss: как дела?:rolleyes:
У меня сегодня очень сложный день и эмоционально и физически. Так что на меня вниманием не обращайте ;)
Завтра я буду как всегда: "мы добры, веселы":luggle:

Ленин красаучиг ,программу мощную заложил ,то что семью убили да это ужасно ,а в целом механизмы мощные работали до развала союза ,все с тоской вспоминают те времена
тсссс
политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу