10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня очень сложный день и эмоционально и физически. Так что на меня вниманием не обращайте ;)
Завтра я буду как всегда: "мы добры, веселый":luggle:
ты там полегче )
как жеж на тебя внимание не обратить то?? ))

ты там полегче )
как жеж на тебя внимание не обратить то?? ))
Я стараюсь. Совсем по чуть-чуть. Но настрой уже боевой, поэтому ухожу в подполье. Буду стараться только читать.

Например бензин. Нефть дорожает -бензин дорожает, нефть дешевеет - бензин дорожает. Как так ? Оказывается так и должно быть. Второй пример, акцизы на колбасу. На колбасу :eek: !!! А что такое акцизы - деньги из воздуха.
Блин, мне кума об этом недавно сказала, я охренела по поводу колбасы :facepalm:

Блин, мне кума об этом недавно сказала, я охренела по поводу колбасы :facepalm:
Мне кажется если сейчас создать такой прецедент, то потом можно повышать акцизы вообще на все.

Всем привет)
У меня насыщенные выходные)
Когда закончится голосование- могу запилить логотип)
Лиза, привет.
2018-11-14-12-18-15.jpg

Дорогая команда, прощаюсь с вами на сегодня. Завтра на работу. Буду собираться, мужа собиру.
Завтра спишемся.
Всем вам хорошего вечера и всем спокойной ночи! Stickers-Spotty21Stickers-Spotty22

Дорогая команда, прощаюсь с вами на сегодня. Завтра на работу. Буду собираться, мужа собиру.
Завтра спишемся.
Всем вам хорошего вечера и всем спокойной ночи! Stickers-Spotty21Stickers-Spotty22
Спокойной ночи.

Мне кажется если сейчас создать такой прецедент, то потом можно повышать акцизы вообще на все.
Согласна.
Давай не будем углубляться, а то уйдём не туда опять))

Завтра спишемся.
Хорошего вечера, куколка:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу