10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обалдеть, тишина в эфире, похоже все завтра готовятся к суровому понедельнику. Готовят,варят, стирают, гладят костюмы и платья, наводят порядок в холодильнике. Среди этой суеты выходного дня и пыхтеть некогда.

@Ulilu, интересно как у ребят сложилось из On Air, многие наверняка остались на форуме, срывы одназначно были. Ты общаешься с кем-нибудь из состава?

Обалдеть, тишина в эфире, похоже все завтра готовятся к суровому понедельнику. Готовят,варят, стирают, гладят костюмы и платья, наводят порядок в холодильнике. Среди этой суеты выходного дня и пыхтеть некогда.
понедельник.... скорей бы...
можно на работе отдохнуть от домашних дел!

@Ulilu, интересно как у ребят сложилось из On Air, многие наверняка остались на форуме, срывы одназначно были. Ты общаешься с кем-нибудь из состава?
Неа, ну я же по сути сразу ушла из взлети, сорвалась на второй-третий день

Неа, ну я же по сути сразу ушла из взлети, сорвалась на второй-третий день
Ну теперь то пора взять быка за рога, думаю мы тебя не потеряем. Проработай свой вопрос внутренне, если слишком сильная привязанность имеет смысл НЗТ попрактиковать.

@Agnita хотел спросить, а ты научные работы на заказ пишешь? У тебя сегодня пост был про эссе.

Долбрый вечер всем!
09.12 не курю
Расклеился немного, раскис под вечер - немного простыл, глаза болят. Хочу сегодня пораньше залечь. Не прочитал никого, но проголосовал.

Рубрика книга на ночь
Мой внутренний врач
Мы пришли в этот мир, дабы претерпеть то, что необходимо
для развития нашего Духа.
Трудности учат, боль учит, а счастье и покой – нет.
Лобсанг Рампа, писатель
14 февраля 2003 года меня разбудил звонок. «С Днем святого Валентина! У вас рак и
скарлатина!» – коверкая слова, произнес голос, от которого я проснулась. К тому времени
я была 31-летней актрисой и фотографом, жила в Нью-Йорке, пытаясь чего-то добиться в
жизни и состояться как личность. Иногда у меня было густо, а иногда пусто – мне не хватало
даже на фастфуд.
Сильные брюшные колики и затруднения дыхания вынудили меня обратиться к врачу.
Боли, которые я испытывала на протяжении трех лет, заметно усилились. Я лежала на холод-
ном смотровом столе, а сестра по имени Милдред проводила ультразвуковым сканером по
моему животу. Ее озабоченный взгляд заставил меня поинтересоваться, что она там увидела.
– Не могу сказать, – строго отвечала она. – Вам придется поговорить с доктором.
Ладно, подожду еще пару минут. Вошел доктор.
– Поверхность вашей печени поражена примерно в десяти местах, – объявил он.
Сперва я подумала, что поражения означают порезы – но где и как я могла порезать печень?
Да, время от времени я позволяла себе пару коктейлей и прочих увеселительных напитков,
но разве это не чрезмерная плата за небольшие шалости?
Затем врач пояснил. Поражения были опухолями, ужасными образованиями, из-за
которых печень на ультразвуковом снимке выглядела как швейцарский сыр. Но это не все:
еще с десяток опухолей насчитали в моих легких. Мало того, рак (его реже называют сар-
комой) был полностью неоперабельным. Никакой хирургии, радиации и химиотерапии, и –
окончательный удар, сбивший меня с ног, – никакого известного науке лекарства. Передайте
мне шардоне!
В одно мгновение из молодой женщины, у которой вся жизнь впереди, я превратилась
в неизлечимо больную, которая не знает, сколько ей осталось и сможет ли она вообще жить
нормальной жизнью.
Далее последовали новые медицинские заключения вместе с бесконечными часами
в Университете Гугл. Я быстро усвоила, что болезнь – это бизнес, и если я хочу успешно
управлять стихией рака, мне стоит сменить род деятельности. Прощай, Бродвей. Здравствуй,
должность руководителя корпорации по технологиям «Спасите мою задницу»! Неожиданно
для себя я стала боссом, отвечающим за мое здоровье и за врачей, которые на меня работали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу