Хосе Баррера
Патриот
Обалдеть, тишина в эфире, похоже все завтра готовятся к суровому понедельнику. Готовят,варят, стирают, гладят костюмы и платья, наводят порядок в холодильнике. Среди этой суеты выходного дня и пыхтеть некогда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понедельник.... скорей бы...Обалдеть, тишина в эфире, похоже все завтра готовятся к суровому понедельнику. Готовят,варят, стирают, гладят костюмы и платья, наводят порядок в холодильнике. Среди этой суеты выходного дня и пыхтеть некогда.
Неплохая фраза. Звучит очень оптимистично))можно на работе отдохнуть от домашних дел!
Неа, ну я же по сути сразу ушла из взлети, сорвалась на второй-третий день@Ulilu, интересно как у ребят сложилось из On Air, многие наверняка остались на форуме, срывы одназначно были. Ты общаешься с кем-нибудь из состава?
Ну теперь то пора взять быка за рога, думаю мы тебя не потеряем. Проработай свой вопрос внутренне, если слишком сильная привязанность имеет смысл НЗТ попрактиковать.Неа, ну я же по сути сразу ушла из взлети, сорвалась на второй-третий день
Да завтра начинаем)))А у некоторых еще и месячник по режиму дня стартует)
А это зря, надо публиковать. Талант нужно продвигать.И прячу под матрац.
А что такое НЗТ?Ну теперь то пора взять быка за рога, думаю мы тебя не потеряем. Проработай свой вопрос внутренне, если слишком сильная привязанность имеет смысл НЗТ попрактиковать.
А сегодня будет продолжение?А это зря, надо публиковать. Талант нужно продвигать.
никотинозаместительная терапияА что такое НЗТ?
Дамир вы что? Такое показывать стыдно не то что печатать)))А это зря, надо публиковать. Талант нужно продвигать.