10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня покидаю вам разных фоток с работы.
Вот первые две.
Место для фото и пряник, которые делают мои кондитеры. Мы ими ёлку нашу украшаем.
Ух тыыыы! Очень красиво!

Меня скоро муж выгонит из дома.Ему внимания почти не достаётся теперь:giggle:
Частая проблема) мой тоже вечно ворчит, что я в секте своей сижу и вообще мне замуж за форум нужно было выходить :giggle:

Вот еще наши пряники

Вложения

• 20181210_113404.jpg
    20181210_113404.jpg
    899,2 KB · Просмотры: 65
  • 20181210_113423.jpg
    20181210_113423.jpg
    963,4 KB · Просмотры: 71
Меня в субботу днём накрыло. Поставил кофе, попил воды, зашёл сюда - бестолку. Включил аудиокнигу про "не курить" - отпустило. Табекс тоже пью, но уже по две таблетки в день (заканчиваю).

Привет, Василий! Добро пожаловать!
Почему были срывы? Стресс после развода
Понимаю тебя - я, пока разводился, по три-четыре пачки приговаривал. Круглосуточно.
А потом прошло. Стрессы закончились. А смолить с тех пор стал больше.

Меня в субботу днём накрыло. Поставил кофе, попил воды, зашёл сюда - бестолку. Включил аудиокнигу про "не курить" - отпустило. Табекс тоже пью, но уже по две таблетки в день (заканчиваю).
Игорь, спасибо за поддержку.

Частая проблема) мой тоже вечно ворчит, что я в секте своей сижу и вообще мне замуж за форум нужно было выходить :giggle:
Блин,мой тоже форум сектой называет:D Собрался бросать курить тоже. Вот думаю затащить его сюда?:giggle:
Хотя начнёт по-другому поводу скулить,из ревности. Что я тут со всеми :breach-of-faith:

Блин,мой тоже форум сектой называет:D Собрался бросать курить тоже. Вот думаю затащить его сюда?:giggle:
Хотя начнём по-другому поводу скулить,из ревности. Что я тут со всеми :breach-of-faith:
Фото смени и не говори, кто ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу