- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Хоть что-то)))НеаЗато сотрудники как все рады меня видеть
Приятно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть что-то)))НеаЗато сотрудники как все рады меня видеть
Приятно!
Ух тыыыы! Очень красиво!Сегодня покидаю вам разных фоток с работы.
Вот первые две.
Место для фото и пряник, которые делают мои кондитеры. Мы ими ёлку нашу украшаем.
Частая проблема) мой тоже вечно ворчит, что я в секте своей сижу и вообще мне замуж за форум нужно было выходитьМеня скоро муж выгонит из дома.Ему внимания почти не достаётся теперь![]()

ЗоечкаДоброе утро мои хорошие)

Класс!Сегодня покидаю вам разных фоток с работы.
Вот первые две.
Место для фото и пряник, которые делают мои кондитеры. Мы ими ёлку нашу украшаем.
Меня в субботу днём накрыло. Поставил кофе, попил воды, зашёл сюда - бестолку. Включил аудиокнигу про "не курить" - отпустило. Табекс тоже пью, но уже по две таблетки в день (заканчиваю).накрывает
Ёлочные? На ёлку вешать?Вот еще наши пряники
Привет, Василий! Добро пожаловать!Всем привет!
Понимаю тебя - я, пока разводился, по три-четыре пачки приговаривал. Круглосуточно.Почему были срывы? Стресс после развода
Игорь, спасибо за поддержку.Меня в субботу днём накрыло. Поставил кофе, попил воды, зашёл сюда - бестолку. Включил аудиокнигу про "не курить" - отпустило. Табекс тоже пью, но уже по две таблетки в день (заканчиваю).
Скорей бы закончились эти накаты.Стоп стоп)) у тебя уже 2 месяца, нельзя такой результат коту под хвост пускать!
Накаты закончатся, я тебе обещаю)

Женя, привет ! Какая тебя понимаю.Можно я тоже поною. Курить охота
Но не буду.
. Тоже борюсь с накатом.Точно.Скорей бы закончились эти накаты.![]()
Блин,мой тоже форум сектой называетЧастая проблема) мой тоже вечно ворчит, что я в секте своей сижу и вообще мне замуж за форум нужно было выходить![]()
Собрался бросать курить тоже. Вот думаю затащить его сюда?

Фото смени и не говори, кто ты.Блин,мой тоже форум сектой называетСобрался бросать курить тоже. Вот думаю затащить его сюда?
Хотя начнём по-другому поводу скулить,из ревности. Что я тут со всеми![]()