10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тяжко, разбитость какая-то. :cold:
Ты наверно просто не выспался. Или активные выходные дают о себе знать.

Так и сделай. Пушистая Зайка тебе больше подходит)
Знаешь,я лучше бы Вованыч выбрала,чем этот детский сад.:D Не люблю подобные кликухи:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Ты наверно просто не выспался. Или активные выходные дают о себе знать.

Знаешь,я лучше бы Вованыч выбрала,чем этот детский сад.:D Не люблю подобные кликухи:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Ну Вованыч то же перебор :rofl: !

_-L2zsAXWwU.jpg

Блин,мой тоже форум сектой называет:D Собрался бросать курить тоже. Вот думаю затащить его сюда?:giggle:
Хотя начнёт по-другому поводу скулить,из ревности. Что я тут со всеми :breach-of-faith:
Дадада)) я бы не рискнула :D
Он не понимает всех этих поцелуйчиков, а объяснить, что ничего такого я не имела ввиду сложно)

Ну Вованыч то же перебор :rofl: !
Паша,приветик!:wavespin::wavespin::wavespin: Главное же не обёртка,а содержимое:p Поэтому я подумаю над Вованычем всё таки.
Если муж согласится присоединиться к нам (хотя воообще не уверена в его желании), то будем проводить скрытое голосование, на тему, какой ник в подполье мне выбрать.minion30

Если хочешь записаться в марафон, то тебе нужно зайти в эту тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...start-17-12-2018-g.54921/page-13#post-7349171 и написать - с правилами согласен, участвую)
Если хочешь в нашу команду, то напиши что бы записали в 10_4, если без разницы в какую, то ничего не пиши, тебя рандомно распределят))
Если не хочешь в марафон, то можешь факультативно проходить, т е в составе команды тебя не будет, но сможешь общаться здесь ну и в любом другом разделе форума)
Записался. Извините что так сумбурно получилось. Не освоился пока.

Паша,приветик!:wavespin::wavespin::wavespin: Главное же не обёртка,а содержимое:p Поэтому я подумаю над Вованычем всё таки.
Если муж согласится присоединиться к нам (хотя воообще не уверена в его желании), то будем проводить скрытое голосование, на тему, какой ник в подполье мне выбрать.minion30
Вот прям вижу это голосование :D. Прям школа разведчиков.

;)
Дадада)) я бы не рискнула :D
Он не понимает всех этих поцелуйчиков, а объяснить, что ничего такого я не имела ввиду сложно)
Он слишком серьёзный для того, чтобы сидеть на форуме такого плана. Что мне очень на руку;)
Он сидит на каком-то историческом форуме и политическом тоже. Вот и хорошо.Пусть бросает дома с моей поддержкой.
Всё,решила, в подполье уходить не стану:bounce:

:wavespin:
Вася,привет!!! Здорово, что ты с нами:bounce: А мы с тобой соседи: ты живёшь в новой Москве,а я работаю рядом с метро Румянцево, в Comcity:spin:
Это такой стеклянный чёрного цвета мрачный дом? Каждый день мимо него езжу)))

;)
Он слишком серьёзный для того, чтобы сидеть на форуме такого плана. Что мне очень на руку;)
Он сидит на каком-то историческом форуме и политическом тоже. Вот и хорошо.Пусть бросает дома с моей поддержкой.
Всё,решила, в подполье уходить не стану:bounce:
Вот и славно, вот само все и решилось))

Встречайте пополнение!
Привет @Vasily
  1. Проходи, расскажи немного о себе.
  2. Как тебя зовут:
  3. Стаж курения:
  4. Кол-во попыток бросить:
  5. С какими способами бросали:
  6. Максимальный срок без сигарет:
  7. Почему по вашему срывались:
  8. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Встречайте пополнение!
Привет @Vasily
  1. Проходи, расскажи немного о себе.
  2. Как тебя зовут:
  3. Стаж курения:
  4. Кол-во попыток бросить:
  5. С какими способами бросали:
  6. Максимальный срок без сигарет:
  7. Почему по вашему срывались:
  8. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Спасибочки))

Это такой стеклянный чёрного цвета мрачный дом? Каждый день мимо него езжу)))
:rofl::rofl::rofl: Это строения класса А,между прочим. Там несколько корпусов. Именно в нём.;)

Внутри очень круто у нас.

Вложения

• Ком.jpg
    Ком.jpg
    374,8 KB · Просмотры: 80
  • Ком2.jpg
    Ком2.jpg
    539,4 KB · Просмотры: 104
  • Ком3.jpg
    Ком3.jpg
    198,4 KB · Просмотры: 85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу