Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяжко, разбитость какая-то.Жееенька,приветик!!!Как тебя встретил понедельник?
Так и сделай. Пушистая Зайка тебе больше подходит)Ага,тогда уже и ник нужно менять на "Вованыч" или "Пушистая зайка"?
Ты наверно просто не выспался. Или активные выходные дают о себе знать.Тяжко, разбитость какая-то.![]()
Знаешь,я лучше бы Вованыч выбрала,чем этот детский сад.Так и сделай. Пушистая Зайка тебе больше подходит)
Дадада)) я бы не рискнулаБлин,мой тоже форум сектой называетСобрался бросать курить тоже. Вот думаю затащить его сюда?
Хотя начнёт по-другому поводу скулить,из ревности. Что я тут со всеми![]()
Паша,приветик!Ну Вованыч то же перебор!
Так у тебя здесь же муж..Дадада)) я бы не рискнула
Он не понимает всех этих поцелуйчиков, а объяснить, что ничего такого я не имела ввиду сложно)
Записался. Извините что так сумбурно получилось. Не освоился пока.Если хочешь записаться в марафон, то тебе нужно зайти в эту тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...start-17-12-2018-g.54921/page-13#post-7349171 и написать - с правилами согласен, участвую)
Если хочешь в нашу команду, то напиши что бы записали в 10_4, если без разницы в какую, то ничего не пиши, тебя рандомно распределят))
Если не хочешь в марафон, то можешь факультативно проходить, т е в составе команды тебя не будет, но сможешь общаться здесь ну и в любом другом разделе форума)
Да?) где?Так у тебя здесь же муж..
Вот прям вижу это голосованиеПаша,приветик!Главное же не обёртка,а содержимое
Поэтому я подумаю над Вованычем всё таки.
Если муж согласится присоединиться к нам (хотя воообще не уверена в его желании), то будем проводить скрытое голосование, на тему, какой ник в подполье мне выбрать.![]()
Он слишком серьёзный для того, чтобы сидеть на форуме такого плана. Что мне очень на рукуДадада)) я бы не рискнула
Он не понимает всех этих поцелуйчиков, а объяснить, что ничего такого я не имела ввиду сложно)
Все хорошо получилось))Записался. Извините что так сумбурно получилось. Не освоился пока.
Это такой стеклянный чёрного цвета мрачный дом? Каждый день мимо него езжу)))
Вася,привет!!! Здорово, что ты с намиА мы с тобой соседи: ты живёшь в новой Москве,а я работаю рядом с метро Румянцево, в Comcity
![]()
Вот и славно, вот само все и решилось))
Он слишком серьёзный для того, чтобы сидеть на форуме такого плана. Что мне очень на руку
Он сидит на каком-то историческом форуме и политическом тоже. Вот и хорошо.Пусть бросает дома с моей поддержкой.
Всё,решила, в подполье уходить не стану![]()
Красота!!!Сегодня покидаю вам разных фоток с работы.
Вот первые две.
Место для фото и пряник, которые делают мои кондитеры. Мы ими ёлку нашу украшаем.
Спасибочки))Встречайте пополнение!
Привет @Vasily
- Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Это такой стеклянный чёрного цвета мрачный дом? Каждый день мимо него езжу)))