10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Пытался прочитать все страницы ветки и не удалось пока) Но не унываю. Справлюсь. Выяснил, что не представился как надо по пунктам. Итак:
  1. Как тебя зовут. Василий (Викторович) Просто Вася ))
  2. Стаж курения. 19 лет
  3. Кол-во попыток бросить. 1
  4. Какие способы отказа использовались. Табекс
  5. Максимальный срок без сигарет. 6 лет
  6. Почему были срывы? Стресс после развода
  7. Твои предложения по названию этой команды. Понравилось "Бегущие по граблям" Потому что весело)))
В двух словах о себе: Мне 45 лет, Работаю в сфере ЖД перевозок. Грузовое направление, живу в Н.Москве, двое почти взрослых детей, но живут с матерью.

Продолжаю не курить и лезть на стенку, но теперь, после того как почитал форум, лезть стало легче и быстрее))
И веселее))) привет Василий! Добро пожаловать в клуб)))

Всем привет! Пытался прочитать все страницы ветки и не удалось пока) Но не унываю. Справлюсь. Выяснил, что не представился как надо по пунктам. Итак:
  2. Стаж курения. 19 лет
  7. Твои предложения по названию этой команды. Понравилось "Бегущие по граблям" Потому что весело)))
В двух словах о себе: Мне 45 лет, Работаю в сфере ЖД перевозок. Грузовое направление, живу в Н.Москве, двое почти взрослых детей, но живут с матерью.
Если хочешь записаться в марафон, то тебе нужно зайти в эту тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...start-17-12-2018-g.54921/page-13#post-7349171 и написать - с правилами согласен, участвую)
Если хочешь в нашу команду, то напиши что бы записали в 10_4, если без разницы в какую, то ничего не пиши, тебя рандомно распределят))
Если не хочешь в марафон, то можешь факультативно проходить, т е в составе команды тебя не будет, но сможешь общаться здесь ну и в любом другом разделе форума)

Продолжаю не курить и лезть на стенку, но теперь, после того как почитал форум, лезть стало легче и быстрее))
Все правильно сделал) здесь и правда гораздо легче и веселее бросается)

Stickers-Spotty21
Приветик, не(((( в пятницу к ночи был срыв до обеда субботы, потом в завязке. Вчера вообще легко было, сегодня тянуло с утра, съел таблетку табекса стало норм)
У тебя как выходные прошли?
У меня выходные все прошли на форуме:dance: Меня скоро муж выгонит из дома.Ему внимания почти не достаётся теперь:giggle:

Доброе утро мои хорошие)
Доброе утречко!

:wavespin:
  2. Стаж курения. 19 лет
Вася,привет!!! Здорово, что ты с нами:bounce: А мы с тобой соседи: ты живёшь в новой Москве,а я работаю рядом с метро Румянцево, в Comcity:spin:

Сегодня покидаю вам разных фоток с работы.
Вот первые две.
Место для фото и пряник, которые делают мои кондитеры. Мы ими ёлку нашу украшаем.

Вложения

• 20181210_093926.jpg
    20181210_093926.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 86
  • 20181210_105812.jpg
    20181210_105812.jpg
    483,3 KB · Просмотры: 82
Всем всем всем, некурякам дорогим и тем, кто уже настроился окончательно бросить бяку - ЗДОРОВЕННЫЙ ПРИВЕЕЕЕТ!!!! :676866858::kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу