10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Василий! Добро пожаловать!

Понимаю тебя - я, пока разводился, по три-четыре пачки приговаривал. Круглосуточно.
А потом прошло. Стрессы закончились. А смолить с тех пор стал больше.
Спасибо! У меня ещё к разводу добавилась нервная работа. Постоянные командировки и ненормированный график. А сейчас когда курить перестал, нервов ещё больше уходит)

:rofl::rofl::rofl: Это строения класса А,между прочим. Там несколько корпусов. Именно в нём.;)

Внутри очень круто у нас.
Надо как-нибудь заехать посмотреть. Только с моим графиком, чувствую только ночью и получится.

Меня в субботу днём накрыло. Поставил кофе, попил воды, зашёл сюда - бестолку. Включил аудиокнигу про "не курить" - отпустило. Табекс тоже пью, но уже по две таблетки в день (заканчиваю).
Игорёк, ты давай там,соберись! А то вздумал...

Ёлочные? На ёлку вешать?
Их и есть конечно можно,но мы специально их печём с дырочками для ленточки,что на ёлку.

Надо как-нибудь заехать посмотреть. Только с моим графиком, чувствую только ночью и получится.
Ну,ночью я не обещаю,что проведу тебе экскурсию.:spin: А заедешь днем,милости просим!:bounce:

Последнее редактирование:
Игорёк, ты давай там,соберись! А то вздумал...

Их и есть конечно можно,но мы специально их печём с дырочками для ленточки,что на ёлку.
прикольный джинджербред мен ))

Последнее редактирование:
Встречайте пополнение!
Привет @Vasily
  1. Проходи, расскажи немного о себе.
  2. Как тебя зовут:
  3. Стаж курения:
  4. Кол-во попыток бросить:
  5. С какими способами бросали:
  6. Максимальный срок без сигарет:
  7. Почему по вашему срывались:
  8. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
А я уже. https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_4-komanda.54933/page-168#post-7354028

Спасибо! У меня ещё к разводу добавилась нервная работа. Постоянные командировки и ненормированный график. А сейчас когда курить перестал, нервов ещё больше уходит)
Это временно! Очень скоро все устаканится и ты удивишься, по каким пустякам раньше нервничал)
Спасибо! А вообще у вас тут весело!
это уже точно))

Спасибо! А вообще у вас тут весело!
Ещё бы у нас не было весело:skip: Мы тут все как на подбор, с хорошим чувством юмора и с мозгами, что тоже очень важно для общения:smug:

Это временно! Очень скоро все устаканится и ты удивишься, по каким пустякам раньше нервничал)
Ну да. Те пустяки уйдут в историю, зато наверняка новых прибавится)))))

это уже точно))

Ещё бы у нас не было весело:skip: Мы тут все как на подбор, с хорошим чувством юмора и с мозгами, что тоже очень важно для общения:smug:
Ещё и красивые как на подбр! Я про девушек)))))

;)
Ещё и красивые как на подбр! Я про девушек)))))
Это нас Олеся,наш любимый наставник так подобрала. Да,Лесик? ;)
minion24minion23

А мальчики у нас не только красивые,но и самые умные.Это уже проверено!

когда курить перестал, нервов ещё больше уходит)
Я не мог поверить, что смогу без курева просто куда-то идти, ждать. На работе, как закончу что-то - процедуру, телефонный разговор и т.п. - сразу в дверь... а курева нет )))
Привык, даже не ожидал. Правда. когда долгий путь, с плейером в ушах.

Ещё недавно утолял голод сигаретой. А теперь есть хочу. Картошка с грибами и капуста с сосисками у меня на обед. Без сладкого сегодня.
Приятного аппетита, команда!

Ещё недавно утолял голод сигаретой. А теперь есть хочу. Картошка с грибами и капуста с сосисками у меня на обед. Без сладкого сегодня.
Приятного аппетита, команда!
Привет киллограммы!)))

Я себе на стол вывалил леденцов. Теперь при позывах конфеты ем
Вот тут мои литературный закрома:
https://yadi.sk/d/lA-Yt4SApcGZpw
Там про сладкое - глава 4 в книге Андреаса. Довольно толково. Он считает, что заедание сладким увеличит продолжительность физической абстиненции. Поэтому я пересел на фруктозу, мёд, фрукты.
А вообще - лишь бы не курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу