10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тут мои литературный закрома:
https://yadi.sk/d/lA-Yt4SApcGZpw
Там про сладкое - глава 4 в книге Андреаса. Довольно толково. Он считает, что заедание сладким увеличит продолжительность физической абстиненции. Поэтому я пересел на фруктозу, мёд, фрукты.
А вообще - лишь бы не курить.
Надо будет освоить!

@Vasily, наверху две кнопки - "Накат" и "СОС". Если сильно накрыло, можно и нужно жать. Одна из них ведёт в Скорую помощь - там тоже девушки весёлые и доброжелательные.

Ещё недавно утолял голод сигаретой. А теперь есть хочу. Картошка с грибами и капуста с сосисками у меня на обед. Без сладкого сегодня.
Приятного аппетита, команда!
Приятного аппетита,Игорёчек!

Привет киллограммы!)))
Ничего страшного,главное это на ночь не есть. У меня уже 7,5 кг за 34 дня-вот это страшно.

Безусловно всегда найдётся из-за чего понервничать, но со временем нервы станут крепче и стрессовать научитесь без сигарет, это реально))

Ещё недавно утолял голод сигаретой. А теперь есть хочу. Картошка с грибами и капуста с сосисками у меня на обед. Без сладкого сегодня.
Приятного аппетита, команда!
Как вкуууусно)
А я вчера щи сварила, пойду поем тоже:running:

;)
Это нас Олеся,наш любимый наставник так подобрала. Да,Лесик? ;)
minion24minion23

А мальчики у нас не только красивые,но и самые умные.Это уже проверено!
Это наши хранители @qqruzov @Zaйcom и рандом нам такую команду собрали. За что им всем спасибо:676866858:

@Vasily, наверху две кнопки - "Накат" и "СОС". Если сильно накрыло, можно и нужно жать. Одна из них ведёт в Скорую помощь - там тоже девушки весёлые и доброжелательные.
Понял, спасибо!

Анютка,привееет!:kiss:Я помню про тебя. Как будет времечко,свистну;)

Как дела? На работе?
Каринуля, привееет! все отлично! на работе затишье, хоть с дитем поиграть можно и мульты глянуть))) не торопись, все это не к спеху))) нам главное эти соски в рот не совать:alien: сама как? а то тут мимоходом)))

Я себе на стол вывалил леденцов. Теперь при позывах конфеты ем
Морковь, яблоки, груши, цитрусовые, орешки, семечки, цукаты, сухофрукты, хлебцы - еще чем заменить можно, что бы конфетки не надоедали)

Приятного аппетита,Игорёчек!

Ничего страшного,главное это на ночь не есть. У меня уже 7,5 кг за 34 дня-вот это страшно.
Это смотря на какой вес прибавлять. Если ты весишь 100 кг, то это не заметно, если 40, то уже рюкзачок на спину))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу