10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да бардак кругом
я уж отчаялся искать место, где у нас все пройдет без вопросов.
С кем ни работали, где ни работали - везде.
но зато хоть дома))) а так у нас везде в основном минималку платят, если нос воротишь - говорят, мол, ну и идите

Я тоже минут 40 назад тааак есть захотела. Но пошла взвесилась, всплакнула и просто выпила кофе :cry:
Еду домой м почему-то курить захотелось:eek: Это ещё что за новости такие? То ли вас начиталась, хотящих курить, то ли ещё что, сама не понимаю что:hot:
у меня, примерно на том сроке что у тебя, курить стало хотеться периодически непонятно с чего.
Не то что прямо - курить-курить и забег по потолку
но какое-то желание такое, которое достаточно спокойно задавливалось (ишь чего захотел)

Анютка, Дим, а искать без толку. Согласна, что бардак везде, куда не плюнь.
потому дома и сижу по инету шуршу, чем за минимальную з\п куда-то бежать, она у меня вся на садик ребенку бы и уходила и мой проезд)))

не ведись, происки мозга, как всегда((( сама чуть что за карамелькой лезу
Да понятно ,что не закурю 100 пудово. Просто не понятна причина. 34 дня не хотела, "а тут "бац" и вторая смена":D

На самом деле курящих не так и много, просто изголодавшийся по никотину мозг замечает каждого.
Скорее всего именно так.
И запах сигарет тоже остро ощущаю. но сказать, что мне прям противно-противно, нет, такого нет.
Не знаю хорошо это или плохо.
Я его ощущаю, но он для меня не приятный и не противный, а безразличный, что ли стал.
Хотя, если бы был еще безразличен, то не писала бы вам здесь сейчас об этом.

у меня, примерно на том сроке что у тебя, курить стало хотеться периодически непонятно с чего.
Не то что прямо - курить-курить и забег по потолку
но какое-то желание такое, которое достаточно спокойно задавливалось (ишь чего захотел)
Коварный срок, говоришь значит? Агааа. Нужно заесть срочно чем-то. А еды нет.
Рядом стоят мальчишки из МЧС, у них спрошу, может подгонят что-нибудь .Они же МЧС, а у меня как раз ЧП:rofl:

Да понятно ,что не закурю 100 пудово. Просто не понятна причина. 34 дня не хотела, "а тут "бац" и вторая смена":D
мозги просят хотя бы капельку, короче, змей проснулся)))

Я тоже минут 40 назад тааак есть захотела. Но пошла взвесилась, всплакнула и просто выпила кофе :cry:
Еду домой м почему-то курить захотелось:eek: Это ещё что за новости такие? То ли вас начиталась, хотящих курить, то ли ещё что, сама не понимаю что:hot:
Ой, девочки и мальчики , наверное день сегодня такой такой. Пойду выпью кофе.

:wub:ой:676866858: утютю:kiss:

@Але забыла
smayl66.gif
Stickers-Lovers9

Коварный срок, говоришь значит? Агааа. Нужно заесть срочно чем-то. А еды нет.
Рядом стоят мальчишки из МЧС, у них спрошу, может подгонят что-нибудь .Они же МЧС, а у меня как раз ЧП:rofl:
Ага, сухой паек подгонят :D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу