Нюшечка
Пророк
Ты была? Я нет. ПопробуюА, я имела ввиду, что помощником была)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты была? Я нет. ПопробуюА, я имела ввиду, что помощником была)
Таня в игровой была в топ 3 и ещё она добрая и хорошая, может спасателем бытьА, я имела ввиду, что помощником была)

Таня в игровой была в топ 3 и ещё она добрая и хорошая, может спасателем быть[/QUOT
Леша это нескрытая реклама,! Законом о рекламе такую рекламу рекламировать незя)))
А Лешка он знаете какой?! Онващп мировой мужик! Такой капитан нам нужен !!!!Таня в игровой была в топ 3 и ещё она добрая и хорошая, может спасателем быть![]()
Ага) поэтому опыт есть и помогу если понадобится)Ты была? Я нет. Попробую
А Лешка он знаете какой?! Онващп мировой мужик! Такой капитан нам нужен !!!!

а это реклама)))Таня в игровой была в топ 3 и ещё она добрая и хорошая, может спасателем быть![]()
Такие люди нам нужны))Басня петушка и кукух на новый лад)))а это реклама)))
Знаем, знаем))А Лешка он знаете какой?! Онващп мировой мужик! Такой капитан нам нужен !!!!
Не знаю как вам, а мне название читается не бЕлки а белкИ истребители... Может это из-за диетыЗнаем, знаем))
Ну,знаете,хорошие мои,я всегда говорила и буду говоришь,что нужно друг другу говорить хорошие слова, отмечать сильные стороны.Это и самооценку повышает и окружающие лучше и быстрее человека узнают.Басня петушка и кукух на новый лад)))

Не знаю как вам, а мне название читается не бЕлки а белкИ истребители... Может это из-за диеты

Наверное))Не знаю как вам, а мне название читается не бЕлки а белкИ истребители... Может это из-за диеты
я и раньше, когда в гости забегал, всегда читал Орден БелОк))))я и раньше, когда в гости забегал, всегда читал Орден БелОк))))

Все правильно говоришь)Ну,знаете,хорошие мои,я всегда говорила и буду говоришь,что нужно друг другу говорить хорошие слова, отмечать сильные стороны.Это и самооценку повышает и окружающие лучше и быстрее человека узнают.
Так что всё правильно вы делаете! Вы у меня самые лучшие и самые замечательные![]()