- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
ДадададдаааааЖенщина должна заниматься этим вопросом.
А лучше вызывать женщину,чтобы она занималась этим вопросом![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДадададдаааааЖенщина должна заниматься этим вопросом.

Да да да))) в Крыму хорошо. Вот сейчас гулять с мелким иду на море. Когда бы я в Сибири такое написала? НикогдаИ моя
Хочу в своём доме жить зимой в Москве, а летом в Крыму))
Так уже 2 года как женщина в московской квартире живёт.))))))) Сам всё делаю, но иногда позволяю себе расслабиться-вызываю клинеров. Но это уже когда генеральная уборка.Женщина должна заниматься этим вопросом.
На форуме есть ещё стодневка «Чистый дом», там всякие секретики рассказывают по ведению хозяйства) все кто проходил очень хвалят)Мне бы второй вариант) а то реально выходных редких, не хватает
Да я и сам не хочу в квартиру. Поэтому меняться не буду)))Не жалуйся! Поверь,сейчас все,кто живут в квартирах,были бы счастливы поменяться с тобой местами. И я самая первая!
У меня мечта жить в своём доме.
Честно ,скучаю по такой зиме,по охоте ,по рыбалкам,а тут мягкий климат ,забыл что еще хотел написать,тупизм,еще в переди инвалид конченый идет с сигаретой и дым на меняНу а ты ныл полутра![]()
Всячески поддерживаю такое желание!Да, дел конечно в своём доме гораздо больше) но мне кажется я уже созрела)
Так хочется, так хочется ))
Кариночка рекет?Под Сочи я уже купила квартиру у моря,остаётся отжать у кого-нибудь дом. А тебе по соседству отожмём![]()
А у вас нет открытых бассейнов с подогревом? У нас на Южном Урале во всю практикуют, прикольно кстати, плюс ещё массажеры всякие ставятКогда бы я в Сибири такое написала?
Не слушай никого! Всё-таки свой дом это свой дом!Тоже мечтаю...хотя родня отговаривает, типа "с твоим характером и ленью - только в квартире"![]()
КрасотаДа да да))) в Крыму хорошо. Вот сейчас гулять с мелким иду на море. Когда бы я в Сибири такое написала? Никогда
мне с прогулками сейчас только ёжиков в тумане изображать
У нас а Сибири в Тюмени есть термальные источники . Весь Урал к нам едет. И север. Но море.... Это всеА у вас нет открытых бассейнов с подогревом? У нас на Южном Урале во всю практикуют, прикольно кстати, плюс ещё массажеры всякие ставят
Жена на час?))))))))Женщина по вызову? Мне женщину по вызову тоже хочется)))
МечтаДа да да))) в Крыму хорошо. Вот сейчас гулять с мелким иду на море. Когда бы я в Сибири такое написала? Никогда

Ага сегодня смотрела эту тему, время будет ещё почитаю)На форуме есть ещё стодневка «Чистый дом», там всякие секретики рассказывают по ведению хозяйства) все кто проходил очень хвалят)
Я соглаааснааааПод Сочи я уже купила квартиру у моря,остаётся отжать у кого-нибудь дом. А тебе по соседству отожмём![]()

Тогда вместо уборки я буду читать секретикиНа форуме есть ещё стодневка «Чистый дом», там всякие секретики рассказывают по ведению хозяйства) все кто проходил очень хвалят)