10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это очень здорово, что тебя не тянет курить!
Меня тоже уже, правда вчера была ситуация вечером стрессовая, был небольшой накат. Подошла к зеркалу поговорила с собой с умным разумным человеком-пауком отпустило.
А полтора месяца назад выкупила бы подряд штуки три, наверно((((
Фуууу, жуть((((
Умничка! Накаты у всех нас бывают, у кого сильнее, у кого слабее.
Но главное держатся! А девушки, как я уже поняла, более стойкие в этом вопросе;)

Да, после чемпионата вообще красота стала. Ам еня поразили точки для уличных музыкантов в метро (на сайте занимаешь место, тебе туда можно донат скинуть, никто тебя не выгонит) и полное отстутствие рекламы.
Думаю, когда я уеду туда жить тоже скучать буду. Ну в центре если жить то не так плохо)
А я наоборот мечтаю уехать из Москвы. Устала от этого города. Хочу в тайгу, в дом в лесу.
Ребята, кто у нас из Сибири? Забронируйте мне 40 соток в тайге. Я пошла вещи собирать:running:

Привет! Я ещё валяюсь. Завтрак у меня будет, скорее всего, ближе к обеду:)
А кто что любит на завтрак? Делитесь.
Доброе утро всеееем!
А для мменя идеальный завтрак-как в детсве: манная каша с бутербродом с маслом и сыром, и черный чай) Я в восторге)

Только проснулас, еще не выходила из комнаты, боюсь схватиться за сигарету

Доброе утро всеееем!
А для мменя идеальный завтрак-как в детсве: манная каша с бутербродом с маслом и сыром, и черный чай) Я в восторге)

Доброе утро, Красотуля!!!!
Фу-фу-фу, даже не смей хвастаться за эту гадость! :mad:
Муж или парень есть рядом? Если да, то лучше за него схватись. Там есть пару мест хватабельных:giggle::giggle::giggle:
И для здоровья полезнее;)

Доброе утро всеееем!

Выкини эту гадость тогда подальше, чтобы знала, что сижек дома нет, тогда и страха не будет)

А я наоборот мечтаю уехать из Москвы. Устала от этого города. Хочу в тайгу, в дом в лесу.
Ребята, кто у нас из Сибири? Забронируйте мне 40 соток в тайге. Я пошла вещи собирать:running:
Мне кажется в Москву не "хочу", а "надо")
Так бы я жила в Питере, а лучше в Испании, в маленьком домике, но нет- надо карьеру строить, развиваться, а это всё в Москве

Всем привет. Выдалась свободная минутка, чтоб заглянуть в новую команду и познакомиться. Меня зовут Паша, я один из наставников. Простите, что не зашёл раньше, сейчас в командировке. Сегодня улетаю домой и постараюсь как можно больше времени проводить с Вами.

Я жила в ХМАО пока в школе училась!
Вот где кайф был-:676866858: поселок-3000 человек, весь поселок вокруг за час обойти можно, а кругом тайга))) и - 40 зимой. Пока до школы дойдешь на рестницах и челке иней:thumbsup: снег под ногами хрустит, деревья все заснеженные, небо звездное-звездное и они(звёзды) прям низко-низко, кажется вот на цыпочки встанешь, немного выше подтянуться и достпнешь:oops:
Прям ностальгия накрыла, глядя на питерский зелёный декабрьский газон за окном:facepalm:

Всем привет. Выдалась свободная минутка, чтоб заглянуть в новую команду и познакомиться. Меня зовут Паша, я один из наставников. Простите, что не зашёл раньше, сейчас в командировке. Сегодня улетаю домой и постараюсь как можно больше времени проводить с Вами.
Паша, привет! :wavespin: Рада знакомству. Я Карина :ku:

Доброе утро, Красотуля!!!!
Фу-фу-фу, даже не смей хвастаться за эту гадость! :mad:
Муж или парень есть рядом? Если да, то лучше за него схватись. Там есть пару мест хватабельных:giggle::giggle::giggle:
И для здоровья полезнее;)
Доброе утро, главный вдохновитель)
Ну пока за себя держусь :wavespin:
Нет у меня мужчин никааких, так что сами, сами)

Хотела с утра встать на фитнес-ну как видно, сейчас 12, я проспала всё, и фитнес тоже)

Паша, привет!
У нас тут живенько нынче;)

Новосибирск подойдёт ? Если, что рейс сегодня из Домодедово в 23:45. :D

Привет, Паша! А мы тут все в любви, ждем тебя)

Доброго дня и легкого полета!))

Вот жеж фак!!!(( А мама не желает к доче присоединиться и вместе одолеть заразу?)
23 года я на это надеялась, но нет)
Долго билась с ней, от безысходности в итоге закурила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу