10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помощник рефери. Подсказывать бедешь если что?
да там не сложно все
но ежели что - спрашивай
там будут девочки - рефери - они нормальные, тоже в случае чего объяснят и помогут )

да там не сложно все
но ежели что - спрашивай
там будут девочки - рефери - они нормальные, тоже в случае чего объяснят и помогут )
Ок. А я думала у меня теперь повод есть поболтать с тобой)))

Да в выходные. Мы папу с рейса ждём. Без него не украшали))) а вы?
мы тоже будем
но у нас украшательство елки начинается 31 декабря после обеда :eek:

я о чем. Украсишь, фотографируй со своим ником и с поздрвлением с новым 2019 годом, приноси, я тебе шарик повешу )
сейчас этим как раз занимаюсь.

Встречайте пополнение!

Привет @Vulpecula !

Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Добрый день вновь прибывшие ребята! Рад вас видеть в составе нашей команды. Сейчас вы во всей тяжести испытывайте на себе синдром отмены. Табачная зависимость воплотилась в нас, преследуя цель стать нашей второй личностью, полностью подстраиваясь под наш мозг, мы выдаем желания, привычки, за наши собственные. Страдает наша нервная система, начинаются перепады давления, ВСД, панические атаки. А самое главное страдают наши близкие и особенно дети, которые копируют с нас наше поведение. У нас должна быть четкая, осознанная мотивация, не уходите от реальности, мы здесь и сейчас все вместе перед нашим общим врагом, однозначно, победа будет за нами, и не имеет значение города и границы, наши помыслы и желания едины! Будет трудно, придется кусать губы, локти, испытывать сильнейшие накаты, палочка просто так не отступит, она будет выжидать. Но наше здоровье и полноценная жизнь важнее, и места табачной зависимости в ней нет и больше не будет! Желаю вам приятного полета!

Привет всем! Не знаю увидит ли кто-то это на 356 странице)

Курю с лета 2012,
Бросить пыталась не количество раз, а просто год себя заставляла. В основном с помощью спорта и самобичевания.

В итоге в конце лета 15-го бросила аж на 1,5 года. После того, как на свадьбе лучшей подруги напилась и устроила трешак.

Затем снова закурила весной 17-го и не могу бросить.

Сорвалась из-за стрессовой работы с курящим окружением. И не люблю себя). Наверное.

Команду и капитана выбирайте, я тут никого не знаю. :) всем удачи

Привет всем! Не знаю увидит ли кто-то это на 356 странице)

Курю с лета 2012,
Бросить пыталась не количество раз, а просто год себя заставляла. В основном с помощью спорта и самобичевания.

В итоге в конце лета 15-го бросила аж на 1,5 года. После того, как на свадьбе лучшей подруги напилась и устроила трешак.

Затем снова закурила весной 17-го и не могу бросить.

Сорвалась из-за стрессовой работы с курящим окружением. И не люблю себя). Наверное.

Команду и капитана выбирайте, я тут никого не знаю. :) всем удачи
Конечно увидим) поболтать и посмеяться мы любим, так что заходи почаще))
Завтра стартует наш марафон, нужно будет ежедневно заходить сюда и писать « я не курю»)
Уже не куришь или с завтрашнего дня начинаешь?

Несколько слов об активности команды и как это влияет на процесс. Флуд в раздевалках ,количество сообщений идет в зачет команде,по итогам пройденой недели за игровую команда награждается лошадкой,за флуд- кляксой,за прошедшую неделю без срывов в команде и отметки всех участников-орден без потерь. Так что надо общаться,и активно общаться на любые темы в раздевалке,принимать активное участие в игровой,держаться друг за друга и стараться пройти взлётку без потерь.

Встречайте пополнение!

Привет @Anna-Anna

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

1. Анна
2. Больше 20-ти лет
3. Попыток 5...
4. Карр, Никоретте, Табекс, чампикс
5. 3 года
6. По глупости, в какой-то момент жутко хотелось курить, и всё- срыв..

Доброй ночи всем!! Надеюсь, у нас всё получится!

Встречайте пополнение!

Привет @Екатерина1594 !

Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу