10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дата отказа - 10.10.2018

Я брызгаю спрей Никоретте, но мог бы и без него обходиться, но пока побаиваюсь
Правильно, нет смысла никакого себя мучать если есть вариант не мучать))

Вот какая умница и красавица у нас Олесик!:676866858: Здорово, слушай! А не скучно дома сидеть? То есть ты же много времени проводишь там.
Мне особо некогда скучать) я работаю, занимаюсь какими-то домашними делами, могу в магазин сходить, с подругой пересечься . Всегда что-то находится)
Но зато теперь выходные это реально выходные, а не «сходить в магазин, убрать, приготовить, постирать, погладить» и другие прелести «женских выходных»))

Ооооо,круто!:thumbsup: первый раз вижу Главбуха мужского пола. Наконец-то! А то думала умру и не увижу:D
Нам можно сказать повезло:D:D:D
Я вот 9 лет бухгалтером проработала и с мужчиной Бухгалтером никогда не сталкивалась)

Правильно, нет смысла никакого себя мучать если есть вариант не мучать))
Если предметно разбираться, то это не совсем правильно, т.к. пользуясь спреем, ты не избавляешь организм от никотина, соответственно, зависимость не уходит.
В инструкции написано, что его нужно брызгать только при сильном желании закурить, на деле же получается, что брызгаю его каждый раз ВМЕСТО того, чтобы покурить.
Когда баллончик заканчивается, возникает такой же страх, как бцдто у тебя закончились сигареты и их негде взять. Поэтому, все заменители - это от лукавого, так, для самоуспокоения, но они не решат проблему, для успеха надо вообще отказаться от всего силой воли.

Я вот 9 лет бухгалтером проработала и с мужчиной Бухгалтером никогда не сталкивалась)
"Так и я за шо,Фима":D А я за свои 40 лет жизни первый раз. Сашка у нас прямо эксклюзив бухгалтерского дела:kiss:

Ооооо,круто!:thumbsup: первый раз вижу Главбуха мужского пола. Наконец-то! А то думала умру и не увижу:D
Ну вы же образованные девушки и должны знать, что эта профессия изначально мужская была ;):D:D

заполняем пустоты никотиновые
Это не пустоты - это куча времени, которое мы с тобой ОСВОБОДИЛИ ДЛЯ СЕБЯ. И не нужно ничего заполнять - можно просто наслаждатья. А про "заполнить пустоту" я придумал - так удобнее готовить почву для срыва.

Если предметно разбираться, то это не совсем правильно, т.к. пользуясь спреем, ты не избавляешь организм от никотина, соответственно, зависимость не уходит.
В инструкции написано, что его нужно брызгать только при сильном желании закурить, на деле же получается, что брызгаю его каждый раз ВМЕСТО того, чтобы покурить.
Когда баллончик заканчивается, возникает такой же страх, как бцдто у тебя закончились сигареты и их негде взять. Поэтому, все заменители - это от лукавого, так, для самоуспокоения, но они не решат проблему, для успеха надо вообще отказаться от всего силой воли.
Герман,полностью с тобой согласна! Я чисто на силе воли бросила за один день. Вот если бы не вечерние посиделки с пивом,то и жвачка бы мне не пригодилась вообще.

Ну вы же образованные девушки и должны знать, что эта профессия изначально мужская была ;):D:D
Это когда было-то???? Никто уже из свидетелей сего дела не остался в живых:D Так что не факт:rofl:

Герман,полностью с тобой согласна! Я чисто на силе воли бросила за один день. Вот если бы не вечерние посиделки с пивом,то и жвачка бы мне не пригодилась вообще.
Карина, а жвачка с никотином?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу