10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж... Муж говорит порой ну и угораздило же тебя))))))))))
Почему?))
У меня вообще была мечта работать в полиции с преступниками, ну то есть изучать их поведение, мотивы. Но я не нашла такой профессии и подумала, что девочке это не нужно))

:D
У меня итак кота Зевс зовут, как добермана какого-нибудь или ротвейлера.
А он ведь самый добрый кот на земле, тихий и нежный.
А у меня был кот-Марс:D Тоже самый наидобрейший кот на земле,но в детстве был слишком шебутной и бесстрашный:starwars:

b4d08c2e9daa5fc3a1603d1996210a1d_h-33.jpg

Бельчата, всем чаю с конфетками!

Почему?))
У меня вообще была мечта работать в полиции с преступниками, ну то есть изучать их поведение, мотивы. Но я не нашла такой профессии и подумала, что девочке это не нужно))
потому что в психиатрии есть очень много нюансов... принудительное лечение в частности.
в полиции я конечно не работала, но вот в тюрьме да. 3 года. врачом начинала там:facepalm:

потому что в психиатрии есть очень много нюансов... принудительное лечение в частности.
в полиции я конечно не работала, но вот в тюрьме да. 3 года. врачом начинала там:facepalm:
Ничего себе! Хотя там тоже люди живут,но всё равно как-то не очень романтично:cold:

Бооожечки, расскажешь?)
Я пересмотрела все фильмы на ютубе про белый лебедь и черный дельфин)

Вопрос дня от кэпа @ReLaX из рубрики "Знакомимся поближе"
Расскажите кто где работает? Нравится ли вам ваша профессия? Мечта детства осуществилась?

Расскажу о себе.В юные годы я освоила две профессии:повар и швея,по профессиям я не работаю,но в жизни они мне очень пригодились.В детстве я мечтала стать Ветеринаром. спасибо
Вопрос дня от кэпа @ReLaX из рубрики "Знакомимся поближе"
Расскажите кто где работает? Нравится ли вам ваша профессия? Мечта детства осуществилась?

Бооожечки, расскажешь?)
Я пересмотрела все фильмы на ютубе про белый лебедь и черный дельфин)
Меня тоже всегда эта тема интересовала. И вообще я поняла после института, что мне нужно было идти криминалистом, ловить маньяков. Я наверное начиная с 1968 года всех маньяков изучила, их интересы,повадки, жизненные истории.
Муж кричит,что я с ума сошла. А мне интересно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу