R
ReLaX
я, Олеся, всегда срывался из за синьки, да и надоело, вот решил, что нужно хотя бы до лета вообще завязать, а там видно будет))Леш, а кристальные это стодневка небухашная?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я, Олеся, всегда срывался из за синьки, да и надоело, вот решил, что нужно хотя бы до лета вообще завязать, а там видно будет))Леш, а кристальные это стодневка небухашная?
Да, Танюшь, если бы не девочки, ещё долго бы не вспомнила ) Займусь, покажу результат) Мишка объявляется эксперементальным и будет дошит!Надо срочно дошить
А я на беговой обитаю а еду на юго-западной. 1.5 часа в одну сторонуВот именно,что она бешенная и одна из самых загруженых. Жесть просто! Я сначала до Кузнецкого моста еду,потом на Лубянке пересадку делаю и до Румянцево. Короче,час в дороге.Ужасть!![]()

аву только твою разглядеть не могу, чет лица не видно))

Говорил же, не люблю фотаться)))аву только твою разглядеть не могу, чет лица не видно))
Я жила на Юго-Западной у мужа.Но до Беговой почему 1,5 часа? И ты на метро Беговая или улице Беговая обитаешь?А я на беговой обитаю а еду на юго-западной. 1.5 часа в одну сторону![]()
Яж без таблеток, так сказать на бровях, так даже интересней. Главное с женой не разойтисьВсегда так Саша, первые дни, потерпи чуть, легче будет

Вот это важное решение, ты молодец!я, Олеся, всегда срывался из за синьки, да и надоело, вот решил, что нужно хотя бы до лета вообще завязать, а там видно будет))

Яж без таблеток, так сказать на бровях, так даже интересней. Главное с женой не разойтись![]()
мне муж тоже самое один раз сказал и пошел за сигаретами))Я так же, из Мытищ на Проспект мира, сейчас и по 2 в одну сторону выходитА я на беговой обитаю а еду на юго-западной. 1.5 часа в одну сторону![]()

Вот мое мое вчерашнее . Проба пера.Да, Танюшь, если бы не девочки, ещё долго бы не вспомнила ) Займусь, покажу результат) Мишка объявляется эксперементальным и будет дошит!
БеееесииииитУ меня полдня уходит на нервную дорогу в метро![]()

Та это для мск норм. Час! Я из Наро Фоминска ездила до Киевского а потом на Маяковскую. Думала с ума сойду.Вот именно,что она бешенная и одна из самых загруженых. Жесть просто! Я сначала до Кузнецкого моста еду,потом на Лубянке пересадку делаю и до Румянцево. Короче,час в дороге.Ужасть!![]()

Вот мое мое вчерашнее . Проба пера. Посмотреть вложение 776923
круть Таня! Да ты талантищеЯ вообще думала в первый месяц всё потеряю, и мужа и друзей и работумне муж тоже самое один раз сказал и пошел за сигаретами))
, так крыло, ппцЯ с компа как то зашлаС компьютера зашла, так много чего видно теперь)) колпаки у людей, логотипы)))

Тогда сейчас я тоже фотку сменю на картинку.А то у кого-то живое,а у кого-то не живоеГоворил же, не люблю фотаться)))

Вот мое мое вчерашнее . Проба пера. Посмотреть вложение 776923

То Беговая. Я ещё до метро и от метро считала ну и покурить)))Я жила на Юго-Западной у мужа.Но до Беговой почему 1,5 часа? И ты на метро Беговая или улице Беговая обитаешь?
ты же в КрымуА я на беговой обитаю а еду на юго-западной. 1.5 часа в одну сторону![]()