ЗдоровенныеЗдоровые гвозди?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗдоровенныеЗдоровые гвозди?))
Жаль, ведь первые две недели отказ по Алену прекрасно работает@Ulilu, Ален хороший человек и бизнес у него гуманный. Но "по Алену Карру" курить бросают его читатели в его клиниках после того, как прочитали, потерпели и сорвались.
Я купил "Табекс" и забыл об абстиненции. А без неё намного легче даже для меня.
Я по Карру бросал год или два не курил ,но помню такой правильный настрой поймал и все на легке пошло и я и забыл про сиги,а потом срыв ,пьянки и тд ,вот теперь встаю на лыжиЖаль, ведь первые две недели отказ по Алену прекрасно работает
сильный голод. Очень сильный и резкий. Аж уши закладывает. Ты бы мне попалась - тебя бы съел.что это за абстиненция такая?
Какой-то якорь есть@Ulilu, мне кажется у тебя стрессовый якорь, то есть пробуждение якоря тяги пробуждается на работе. Сам факт нахождения на рабочем месте тебя побуждает пойти и попыхтеть. А как же, коллеги же идут. И такие счастливые. Только они идут вдыхать дым, а нужно вдыхать воздух. Запиши свои эмоции и мысли в данный момент, что ты чуствуешь. Знакомо то что настроение аж падает, когда внутренне запрещаешь себе курить и как подымается когда разрешаешь себе. Но это учебная модель. Попробуй уловить грань на качелях. Или запах, исходящий от курящего человека. Утром принял душ, почистил зубки, подушился, и на тебе накурился и вся эта смесь дракона исходит от тебя на окружающих. Наш мозг играет с нами, помните об этом, и мы первое время стоим на воротах, чтобы нам не забили гол. Кофе и без палочки можно пить. Мы родились некурящими, проводим во сне многие часы без курева и не испытываем дискомфорт. Значит и в сознании абсолютны способны не испытывать потребность в этом. И, да, у нас еще есть дети, которые смотрят на нас, они копируют модели поведения и привычек, давайте не будем давать им возможность к плохой и вредной привычке!
Огосильный голод. Очень сильный и резкий. Аж уши закладывает. Ты бы мне попалась - тебя бы съел.
Не знаю, я не специалист. Но по Алену Карру всегда и везде остаётся какой-то внешний враг - НИКОТИН. И не только по нему - анонимные курильщики его боятся тоже. Мне так показалось.И вот эти психологические мои штуки-абстиненция ли это?
Это просто недомогание легкое ,как температура 37@Buttmaker, я просто, как мне кажется, не понимаю- что это за абстиненция такая? Ну в чем она вырвжается?
И вот эти психологические мои штуки-абстиненция ли это?
И паника должна быть, обязательно - это нормально и бояться этого не стоит.какая-то паника
Привет))) сегодня 6-ой день, к вечеру тонус немного слабоват, но пока стараюсь держатьсяНадя, привет!
Добро пожаловать в команду) ты уже не куришь или пока настраиваешься?
Да я тоже первый раз прочитала книгу, поймала волну и было легко на второй неделе перестала ставить крестики в календаре и через пару месяцев забыла число последней сигареты, а сильный стресс и результат вновь на два годы затянуло. Сейчас все сложнее. Даже физические ломки сильнее на мой взгляд, может настрой надо менять.Я по Карру бросал год или два не курил ,но помню такой правильный настрой поймал и все на легке пошло и я и забыл про сиги,а потом срыв ,пьянки и тд ,вот теперь встаю на лыжи
Спасибо, попробую, а то сплошные булки, сухарики, орешки и шоколадкиПривет)
Попробуй просто поменять на Овощи/фрукты, кефир с отрубями, низкокалорийные сладости. Да
Я когда начала бросать села на диету и мозг постоянно был занят мыслями «штор сожрать что бы похудеть», рецепты разные искала и было меньше времени думать о всякой ерунде)
Умеешь ты выделить главное в потоке хаосных мыслей)) Фрукты, точно)Я "жую" капусту и фрукты.
ого! Поддерживаю! За компанию не курю с тобой!сегодня 6-ой день
6й день это отличный результат, держись!Привет))) сегодня 6-ой день, к вечеру тонус немного слабоват, но пока стараюсь держаться
Привет!Привет))) сегодня 6-ой день, к вечеру тонус немного слабоват, но пока стараюсь держаться