10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ulilu, Ален хороший человек и бизнес у него гуманный. Но "по Алену Карру" курить бросают его читатели в его клиниках после того, как прочитали, потерпели и сорвались.
Я купил "Табекс" и забыл об абстиненции. А без неё намного легче даже для меня.
Жаль, ведь первые две недели отказ по Алену прекрасно работает

@Buttmaker, я просто, как мне кажется, не понимаю- что это за абстиненция такая? Ну в чем она вырвжается?
И вот эти психологические мои штуки-абстиненция ли это?

Жаль, ведь первые две недели отказ по Алену прекрасно работает
Я по Карру бросал год или два не курил ,но помню такой правильный настрой поймал и все на легке пошло и я и забыл про сиги,а потом срыв ,пьянки и тд ,вот теперь встаю на лыжи

@Ulilu, мне кажется у тебя стрессовый якорь, то есть пробуждение якоря тяги пробуждается на работе. Сам факт нахождения на рабочем месте тебя побуждает пойти и попыхтеть. А как же, коллеги же идут. И такие счастливые. Только они идут вдыхать дым, а нужно вдыхать воздух. Запиши свои эмоции и мысли в данный момент, что ты чуствуешь. Знакомо то что настроение аж падает, когда внутренне запрещаешь себе курить и как подымается когда разрешаешь себе. Но это учебная модель. Попробуй уловить грань на качелях. Или запах, исходящий от курящего человека. Утром принял душ, почистил зубки, подушился, и на тебе накурился и вся эта смесь дракона исходит от тебя на окружающих. Наш мозг играет с нами, помните об этом, и мы первое время стоим на воротах, чтобы нам не забили гол. Кофе и без палочки можно пить. Мы родились некурящими, проводим во сне многие часы без курева и не испытываем дискомфорт. Значит и в сознании абсолютны способны не испытывать потребность в этом. И, да, у нас еще есть дети, которые смотрят на нас, они копируют модели поведения и привычек, давайте не будем давать им возможность к плохой и вредной привычке!

@Ulilu, мне кажется у тебя стрессовый якорь, то есть пробуждение якоря тяги пробуждается на работе. Сам факт нахождения на рабочем месте тебя побуждает пойти и попыхтеть. А как же, коллеги же идут. И такие счастливые. Только они идут вдыхать дым, а нужно вдыхать воздух. Запиши свои эмоции и мысли в данный момент, что ты чуствуешь. Знакомо то что настроение аж падает, когда внутренне запрещаешь себе курить и как подымается когда разрешаешь себе. Но это учебная модель. Попробуй уловить грань на качелях. Или запах, исходящий от курящего человека. Утром принял душ, почистил зубки, подушился, и на тебе накурился и вся эта смесь дракона исходит от тебя на окружающих. Наш мозг играет с нами, помните об этом, и мы первое время стоим на воротах, чтобы нам не забили гол. Кофе и без палочки можно пить. Мы родились некурящими, проводим во сне многие часы без курева и не испытываем дискомфорт. Значит и в сознании абсолютны способны не испытывать потребность в этом. И, да, у нас еще есть дети, которые смотрят на нас, они копируют модели поведения и привычек, давайте не будем давать им возможность к плохой и вредной привычке!
Какой-то якорь есть
Правда, не понимаю, какой
На работу я приезжаю поболтать чисто с ребятами) А сегодня были на месте только не курящие.
Но я как из метро вышла-уже стрельнула сигарету. Прям болезненная необходимость была. Страх.
Вот пока мне непонятно, как работать с ситуациями когда у тебя нет возможности сиюминутно сесть, обдумать и записать.
Про детей да
Я копия моей курящей мамы. Один в один. Сигарету также держу даже, не осознанно, конечно
Я хочу бросить до того, как появятся дети. и не из-за беременности- хочу и к ней подготовиться грамотно

сильный голод. Очень сильный и резкий. Аж уши закладывает. Ты бы мне попалась - тебя бы съел.
Ого
Меня долго есть, я большая))
У меня такого никогда не было
Перед тем, как схватиться за сигарету-какая-то паника и такая холодная решимость

Не знаю, я не специалист. Но по Алену Карру всегда и везде остаётся какой-то внешний враг - НИКОТИН. И не только по нему - анонимные курильщики его боятся тоже. Мне так показалось.
А по другим ребятам, что по-проще пишут, никакого внешнего врага нет - это всё самообман, на который меня разводят все - и доктора, и Алены, и курильщики.
Голод просто. Его все ежедневно испытывают. И при этом не курят. А я чувство голода привык сигаретой заедать.

@Buttmaker, я просто, как мне кажется, не понимаю- что это за абстиненция такая? Ну в чем она вырвжается?
Это просто недомогание легкое ,как температура 37

какая-то паника
И паника должна быть, обязательно - это нормально и бояться этого не стоит.
От голода люди едят друг друга - голод это сильная вещь. А я - хлоп по карманам, а сигарет-то нету! Вот она и паника - ведь сигареты у меня от голода и страха. Как без них?!!! КАРАУЛ!!!!!...

Надя, привет!
Добро пожаловать в команду) ты уже не куришь или пока настраиваешься?
Привет))) сегодня 6-ой день, к вечеру тонус немного слабоват, но пока стараюсь держаться

Я по Карру бросал год или два не курил ,но помню такой правильный настрой поймал и все на легке пошло и я и забыл про сиги,а потом срыв ,пьянки и тд ,вот теперь встаю на лыжи
Да я тоже первый раз прочитала книгу, поймала волну и было легко на второй неделе перестала ставить крестики в календаре и через пару месяцев забыла число последней сигареты, а сильный стресс и результат вновь на два годы затянуло. Сейчас все сложнее. Даже физические ломки сильнее на мой взгляд, может настрой надо менять.

Привет)
Попробуй просто поменять на Овощи/фрукты, кефир с отрубями, низкокалорийные сладости. Да
Я когда начала бросать села на диету и мозг постоянно был занят мыслями «штор сожрать что бы похудеть», рецепты разные искала и было меньше времени думать о всякой ерунде)
Спасибо, попробую, а то сплошные булки, сухарики, орешки и шоколадки:facepalm:

Привет))) сегодня 6-ой день, к вечеру тонус немного слабоват, но пока стараюсь держаться
6й день это отличный результат, держись!
С тобой ничего плохого не случится если ты не покуришь, честно! Я проверяла))
Только хорошее)
Желание прекратится через пару минут, а чувство гордости за себя останется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу