10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, попробую, а то сплошные булки, сухарики, орешки и шоколадки:facepalm:
На таком арсенале конечно скоро запузатишь:giggle:
Я вот тоже беру себя в руки и вперёд! Покарать новые киллограмы)

Табачные корпорации прикладывают все силы чтобы потребители не расстались с продукцией, следовательно, изменяют состав, и в своих лабораториях на постоянной основе проводят работы по "улучшению" состава продукции. Мы же не знаем нюансов их деятельности. Наверняка в штате у них микробиологи, токсикологи имеются, которые ищут пути химического подсоединения к мозгу на постоянной основе, чтобы организм воспринимал как пищу, без которой нельзя жить, и соответственно мозг подает сигнал всем органам. А на самом деле этот сигнал ложный, но воспринимается как настоящий. В общем, полная матрица, но не исключаю что такие исследования ведутся.

Потому что внутри я рассчитывал стать навсегда некурящим.
А теперь приходится становиться независимым.
думаю да))) главное все правильно у себя в голове разложить, нейронная связь (она же набор последовательных действий) появиться со временем и если с головушкой достигнуть договоренности, то уже никакой поезд форс-мажера не свернет тебя. Так думаю.

Встречайте пополнение!
Привет @Лонда

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

На таком арсенале конечно скоро запузатишь:giggle:
Я вот тоже беру себя в руки и вперёд! Покарать новые киллограмы)
У нас рядом с офисом автомат со снэками поставили, сегодня возвращаюсь с сухариками, коллега смеётся, мол на две полки ниже морковка есть.. Я её не заметила даже:blink:

Табачные корпорации прикладывают все силы чтобы потребители не расстались с продукцией, следовательно, изменяют состав, и в своих лабораториях на постоянной основе проводят работы по "улучшению" состава продукции. Мы же не знаем нюансов их деятельности. Наверняка в штате у них микробиологи, токсикологи имеются, которые ищут пути химического подсоединения к мозгу на постоянной основе, чтобы организм воспринимал как пищу, без которой нельзя жить, и соответственно мозг подает сигнал всем органам. А на самом деле этот сигнал ложный, но воспринимается как настоящий. В общем, полная матрица, но не исключаю что такие исследования ведутся.
А мы как котята слепые жуем все что нам подсовывают, а потом последствия, самооценка, здоровье и проч. Если только это у себя в голове размотать не знаешь на кого больше сердиться, то ли на себя, то ли на них)))

А мы как котята слепые жуем все что нам подсовывают
Прям в точку. Верно подметила. А они пользуются. Кормим буржуев на свою голову, и страдаем так же. Еще неизвестно есть ли связь между корпорациями и производителями НЗТ. Мировой сговор. Ради капитала готовы на все, и наплевать им на болезни и страдания. Сами же, никто не заставлял вас покупать. Так они скажут.

Встречайте пополнение!

Привет @olesya1981

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Дом уже преодолела, а вот коллег-нет
Даже не коллег, а ситуацию-нахождение на работе, потом пошли с подругой в кафе, она не курит, а я все равно курила. Сидела и думала-вот бы убежать курить. И при этом завидовала подруге. Пиши вкусный кофе, и мне так хотелось с ним закурить. И было так обидно-для неё кофе такой же вкусный, даже ещё вкуснее, но она не хочет при этом ничего.
Как карр говорил-уровень стресса одинаковый, но мой в разы выше из-за сигареты
Не раскисай! Не сегодня, значит, завтра, вот ты уже знаешь ситуацию, которая предшестаовпла срыву- проанализируй все подобные и в следующей попытке вспомнишь и будешь избегать первое время

Спасибо!
Я очень рада что у нас такая классная команда ещё до начала взлетки. Мне очень тяжело, но я верю, что качели скоро пройдут и на взлётную полосу я выйду здоровым самолетиком)
Вот задания не проходила. Они одинаковые будут? Я их раньше тут не видела, краем глаза пробежалась-очень интересно. Думаю, дождаться наших заданий или эти тоже пройти?

а через сколько ты заметила это? Я вот когда бросала кофе вообще не пила, без связки с сигаретой он мне не казался вкусным)
Я тоже очень рада, что у нас такая замечательная команда собирается! :kiss:

всем привет! наконец-то добралась)))
  1. Как тебя зовут: Аня
  2. Стаж курения: 11 лет в общей сложности
  3. Кол-во попыток бросить: много
  4. С какими способами бросали: сама, табексы и прочее не помогали
  5. Максимальный срок без сигарет: 2 года (беременность и кормление)
  6. Почему по вашему срывались: сорвалась, когда меня в больницу положили

Олеся, привет, а я вот теперь всё время что-то жую, не могу остановиться(( чувствую себя уже помойкой какой-то:cry: похоже мне всё равно что есть (((
Оля, привет! У меня в прошлой попытке такое было особенно во втором месяца- я села все подряд, даже стыдноперед коллегами было на работе((( но они, молодцы, с пониманием отнеслись, поддерживали и не высказывали мне за мой хруст. Про дом вообще молчу, я даже ночью просыпалась от того что нужно что-то жевать и не важно что(((
как со мной мой желудок не попрощался тогда?
Сейчас у меня тоже самое-постоянно хочу есть, но в этот раз период с Рождественским постом совпал, поэтому я овощи и фрукты жую, орехи в большом количестве.

У нас рядом с офисом автомат со снэками поставили, сегодня возвращаюсь с сухариками, коллега смеётся, мол на две полки ниже морковка есть.. Я её не заметила даже:blink:
Сухарики вкуснее :giggle:

всем привет! наконец-то добралась)))
  1. Как тебя зовут: Аня
  2. Стаж курения: 11 лет в общей сложности
  3. Кол-во попыток бросить: много
  4. С какими способами бросали: сама, табексы и прочее не помогали
  5. Максимальный срок без сигарет: 2 года (беременность и кормление)
  6. Почему по вашему срывались: сорвалась, когда меня в больницу положили
Привеееет:bounce:как ты?

Встречайте пополнение!

Привет @Andrew M

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Всем привет меня зовут Влад
Стаж курения 14 лет
Бросить пробовал раз десять ни чего не помогает.
Максимум был месяц без сигарет.
Не сумел закрепить успех из-за проблем в работе.

Оля, привет! У меня в прошлой попытке такое было особенно во втором месяца- я села все подряд, даже стыдноперед коллегами было на работе((( но они, молодцы, с пониманием отнеслись, поддерживали и не высказывали мне за мой хруст. Про дом вообще молчу, я даже ночью просыпалась от того что нужно что-то жевать и не важно что(((
как со мной мой желудок не попрощался тогда?
Сейчас у меня тоже самое-постоянно хочу есть, но в этот раз период с Рождественским постом совпал, поэтому я овощи и фрукты жую, орехи в большом количестве.
Гы)))) тоже сметаю все на своем пути)))) подошла к зеркалу сегодня смотрю рожица округлилась и живот появился))) никогда не было)))) глядишь в скором времени мы этим же составом в НЕ жральню переедем))) или перенесут, если шевелится сложно будет

Вечер добрый , чтож новый интересный опыт
1 Андрей
2 16 лет 3 месяца 2 дня. Ну да, я помню эту дату с которой все началось.
3 Адекватно 2-3 попытки
4 Табекс , Ален Карр
5 Полгода
6 Когда уже не ломает и забываешь о курении где-то маленькая пакость все равно сидит и периодически подмывает покурить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу