Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё несколько месяцев (надеюсь что меньше) будет так:А ты сам себе - нее, браток, не прокатит, мы не курим!

Да,согласна,есть такие папы.Но есть и такие, с которыми никакие мамы рядом не стояли. У меня племяшке в апреле будет 2 года и с ней круглые сутки всегда находился папа,мой брат.
И вырастит таких замечательных людей
Сама себя не похвалишь,никто не похвалит
Вот поэтому, ты такая спортивная))))Да,согласна,есть такие папы.Но есть и такие, с которыми никакие мамы рядом не стояли. У меня племяшке в апреле будет 2 года и с ней круглые сутки всегда находился папа,мой брат.
До сих пор у них любимое развлечение вместе смотреть хоккей и футбол. Он её даже уже начал возить на хоккейные игры (он сам играет в команде).
Да и воспитывал нас с братом наш папа! Один справлялся с двумя детьми 8 и 9 лет.И вырастит таких замечательных людей
Сама себя не похвалишь,никто не похвалит
![]()
Бедная девочка![]()

Женечка, привет! Не плакай! Это плохая история, ты хороший папа!
У меня отец МС по боксу,брат МС по боксу и уже 10 лет в ночной хоккейной лиге играет. А я МС по лёгкой атлетике и КМС по боксуВот поэтому, ты такая спортивная))))

Когда кончится этот сон?Сама,как сонная мухаХорошо,что я в отпуске и что на улицу можно и не выходить.
Такой же почти)Женечка, привет! Не плакай! Это плохая история, ты хороший папа!
А я сплю. Как сонная зимняя муха в окне.Женька,привееет!Как солнышко выходит,я сразу просыпаюсь
![]()
Доброе утро!( у меня ещё утро).Почти) у вас там почти европа)
Мой молодой человек бывший в Балтийске служил там
Нет, сейчас для души обрабатываю с летней съемки фото, изучаю ретушь, что-то как-то недовольна
У одних светает, у других уже сумерки. У меня сумерки.Доброе утро!( у меня ещё утро).
Да, почти Европа, мы от России отрезаны со всех сторон границами