Ойген
V.I.P
- Реакции
- 92.936
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Зато замуж вышла) стала успешной женщиной)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато замуж вышла) стала успешной женщиной)
Как всегда спасибо друг!все, перенесли тебя официально.
а то в списках тебя здесь не было, пришлось обращать внимание ))
Тогда добрый вечер, Женя! А ты откуда?У одних светает, у других уже сумерки. У меня сумерки.
Мне только спорт, пока регулярно не втянулась в занятия, тоже сонливость и т.дКакое бы средство найти от сна?
Только секс спасёт от сонного состояния![]()
и это тожеПокажешь как центр украсили?)Это точно! Серость, слякоть (( я вообще спать все время хочу ) а пойдём вечером, после работы, надеюсь в центре будет светло и весело!
Да он вообще много от чего спасаетТолько секс спасёт от сонного состояния![]()

Саша привет! Не хочу пугать новичков, но лично мне расслабляться вообще нельзя..никотин-коварный враг.Ещё несколько месяцев (надеюсь что меньше) будет так:
Я: Мы не курим!
Мозг: это ТЫ не куришь (ехидно так, с издевочкой)
![]()
Согласна на все 100%! Только если на работе,то как быть?Затащить секретаршу в кабинет,закрыться и всё,потом ни в одном глазу весь день
![]()
Согласна на все 100%! Только если на работе,то как быть?Затащить секретаршу в кабинет,закрыться и всё,потом ни в одном глазу весь день
![]()
Тоже не курю. 07.12.Всем доброго зимнего утра!!!
#не курю 07.12.18
Приветик!!!))Саша привет! Не хочу пугать новичков, но лично мне расслабляться вообще нельзя..никотин-коварный враг.
Как дойду до Эвереста, считай, что бросила окончательно.
Меня не тянет, физической ломки или как раньше накатов, нету, окружение-полностью некурящее
Что бы там ни было, в команде легче. Справимся
Однозначно!Вот! Значит все таки кто-то практикует такой способ борьбы со сном на работе![]()
Форум для многих как дом родной, мне тоже было очень тяжко после первой взлётки психологически, я сразу почти закурила, больше себе не позволю этой слабости, как бы не было тяжело, НИЧЕГО НЕ РЕШИТЬ С ПОМОЩЬЮ СИГАРЕТЫ, ОНА КОВАРНА.Приветик!!!))
Лично я не буду считать, что Эверест будет окончательной точкой, но дата конечно ШИКарная)))
Я и вернулся сюда потому, что только наш форум мне реально помог, и если честно зря сделал, что ушёл после первой взлётки. Теперь думаю задержаться здесь на подольше, с командой реально легче и веселее!)