Да. здесь какая то атмосфера очень лёгкая, дружная, весёлая.тепло очень-как в семье роднойО да
Я достаточно много взлеток и стодневнок видела, но что бы так прям с первых дней - большая большая редкость)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. здесь какая то атмосфера очень лёгкая, дружная, весёлая.тепло очень-как в семье роднойО да
Я достаточно много взлеток и стодневнок видела, но что бы так прям с первых дней - большая большая редкость)
Мне кажется,что мы с тобой на соседних улицах в разных компаниях делали идентичные вещи. Это пугает! До чего можно быть безголовыми по пьянеВот-вот, и я курила больше когда когда выпивала((( там еще цепочка продолжалась - если в помещении курить нельзя - мозг ведь отправлял меня в эти моменты в свободное плавание, инстинкт самосохранения тоже отключался - идешь на улицу, на балкон, лоджию - курить, не одеваясь - хоть в дождь, хоть, в снег, хоть в мороз((( еще и горло с насморком потом((( короче на 3-4 дня я из жизни выпадала совсем(((
Здорово,когда так тепло и комфортно среди людей. Я,если честно,стараюсь с животными общаться,а не с людьми.Да. здесь какая то атмосфера очень лёгкая, дружная, весёлая.тепло очень-как в семье родной
Ты прям вообще планируешь отказаться?Нет, это слишком долго для меня)
У меня другой план, надеюсь к концу увертюры вопрос с алкоголем закроется годика на 2 минимум![]()
Спасибо огромное за пожелания! После такой мощной поддержки я теперь точно сяду за стол))Дамир привет! Здорово! Успехов тебе на этом поприще!
Пусть никогда не покидает Муза!
Я тоже зачитываюсь твоими текстами![]()
Так держать!Спасибо огромное за пожелания! После такой мощной поддержки я теперь точно сяду за стол))
Мне кажется,что мы с тобой на соседних улицах в разных компаниях делали идентичные вещи. Это пугает! До чего можно быть безголовыми по пьяне![]()
Полностью согласна)Да. здесь какая то атмосфера очень лёгкая, дружная, весёлая.тепло очень-как в семье родной
Доброе!Доброе утро, команда
Наконец-то заставила себя проснуться
Я в Питере к тебе поближе)))Да..у нас разница во времени.тут в основном сибиряки
А я и по трезвой достаточно шебутная и фантазийная. А после первой рюмки.... Мамочка,держите меня семеро. Но как сказал Лёша "Зато со мной весело",вот и со мной ооочень весело становится окружающим.
Еще и не такое было((( к сожалению(
Мне на утро после пьянки вообще думалось, что пора к психиатру, что у меня реально шизофрения(((
на трезвую голову - ну почти "девочка-одуванчик", а как выпью![]()
Я видимо тут пропустила с утра переписку(((Сейчас звонил муж из командировки. Спрашивает,что купить в магазине,когда домой поедет? И вопрос мне очень понравился:"А пиво дома осталось?" Чуть со меху не умерла.
А вообще,совсем не смешно и плакать хочется.
Посмотри, Карина, Жданова, мне очень нравитсяСейчас звонил муж из командировки. Спрашивает,что купить в магазине,когда домой поедет? И вопрос мне очень понравился:"А пиво дома осталось?" Чуть со меху не умерла.
А вообще,совсем не смешно и плакать хочется.
ПашаИнна, привет. Очень рад тебя видеть.
Пока не понимаю. У меня кончились сигареты вечером, и сейчас нечего курить, но судя по внутренней панике я куплю сегодня пачкуДоброе!
Как успехи?
Со мной тоже весело, когда я пьяна.А я и по трезвой достаточно шебутная и фантазийная. А после первой рюмки.... Мамочка,держите меня семеро. Но как сказал Лёша "Зато со мной весело",вот и со мной ооочень весело становится окружающим.