10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О да:676866858:
Я достаточно много взлеток и стодневнок видела, но что бы так прям с первых дней - большая большая редкость)
Да. здесь какая то атмосфера очень лёгкая, дружная, весёлая.тепло очень-как в семье родной

Вот-вот, и я курила больше когда когда выпивала((( там еще цепочка продолжалась - если в помещении курить нельзя - мозг ведь отправлял меня в эти моменты в свободное плавание, инстинкт самосохранения тоже отключался - идешь на улицу, на балкон, лоджию - курить, не одеваясь - хоть в дождь, хоть, в снег, хоть в мороз((( еще и горло с насморком потом((( короче на 3-4 дня я из жизни выпадала совсем(((
Мне кажется,что мы с тобой на соседних улицах в разных компаниях делали идентичные вещи. Это пугает! До чего можно быть безголовыми по пьяне:facepalm:

Да. здесь какая то атмосфера очень лёгкая, дружная, весёлая.тепло очень-как в семье родной
Здорово,когда так тепло и комфортно среди людей. Я,если честно,стараюсь с животными общаться,а не с людьми.
А сейчас у меня нет никакого дискомфорта:676866858:

Нет, это слишком долго для меня)
У меня другой план, надеюсь к концу увертюры вопрос с алкоголем закроется годика на 2 минимумStickers-Spotty18
Ты прям вообще планируешь отказаться?
Ни капли?

Дамир привет! Здорово! Успехов тебе на этом поприще!
Пусть никогда не покидает Муза!
Я тоже зачитываюсь твоими текстами:)
Спасибо огромное за пожелания! После такой мощной поддержки я теперь точно сяду за стол))

Мне кажется,что мы с тобой на соседних улицах в разных компаниях делали идентичные вещи. Это пугает! До чего можно быть безголовыми по пьяне:facepalm:
:facepalm::facepalm::facepalm:
Еще и не такое было((( к сожалению(
Мне на утро после пьянки вообще думалось, что пора к психиатру, что у меня реально шизофрения(((
на трезвую голову - ну почти "девочка-одуванчик", а как выпью:facepalm::devil:

Сейчас звонил муж из командировки. Спрашивает,что купить в магазине,когда домой поедет? И вопрос мне очень понравился:"А пиво дома осталось?" Чуть со меху не умерла.:rofl:
А вообще,совсем не смешно и плакать хочется.

:facepalm::facepalm::facepalm:
Еще и не такое было((( к сожалению(
Мне на утро после пьянки вообще думалось, что пора к психиатру, что у меня реально шизофрения(((
на трезвую голову - ну почти "девочка-одуванчик", а как выпью:facepalm::devil:
А я и по трезвой достаточно шебутная и фантазийная. А после первой рюмки.... Мамочка,держите меня семеро. Но как сказал Лёша "Зато со мной весело",вот и со мной ооочень весело становится окружающим.

Сейчас звонил муж из командировки. Спрашивает,что купить в магазине,когда домой поедет? И вопрос мне очень понравился:"А пиво дома осталось?" Чуть со меху не умерла.:rofl:
Я видимо тут пропустила с утра переписку(((
Ты прям находясь дома одна можешь выпивать?

Посмотри, Карина, Жданова, мне очень нравится

А я и по трезвой достаточно шебутная и фантазийная. А после первой рюмки.... Мамочка,держите меня семеро. Но как сказал Лёша "Зато со мной весело",вот и со мной ооочень весело становится окружающим.
Со мной тоже весело, когда я пьяна.
Получается, что я не умею веселиться в полной мере без алкоголя? Значит проблема глубже?
Ну, будем копать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу