R
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Амелия))Доброе утро, мои хорошие!
14.01.19 #некурю!
Вчера весь день меня пытались сбить с пути истинного, то кальянами, то сигаретами, но я кремень)
ты умница!))Привет!)) Поздравляю!! Молодцом!!) Идём дальшеДоброе утро.
Не курю 14.01. Месяц уже))

Привет, Лёша! Спасибо, но если по правде, то очень хотелось затяжку сделать, но курящая подруга сказала, что откажется от меня, если я так сделаю, и я сразу очнулась, действительно, чего это я. Наркота, одним словом.Привет Амелия))ты умница!))
Хорошая подруга)) бывает, что наоборот, сами курят и видимо зависть берёт, что так же бросить не могут, начинают подкалывать и т.дПривет, Лёша! Спасибо, но если по правде, то очень хотелось затяжку сделать, но курящая подруга сказала, что откажется от меня, если я так сделаю, и я сразу очнулась, действительно, чего это я. Наркота, одним словом.
Да, есть такие попки подлые, но это пусть на их совести будет)Хорошая подруга)) бывает, что наоборот, сами курят и видимо зависть берёт, что так же бросить не могут, начинают подкалывать и т.д

Привет!С добрым утром, пушистики![]()
Амелия, кремень! Горжусь тобой)Привет!
Спасибо)Амелия, кремень! Горжусь тобой)
, что я покурила соломинку из под коктейля. Помогло! а муж смеется надо мной, говорит бред это, а мне понравилось)) затянулась пару раз воздухом и успокоилась
Оля, привет!)@АмелияБодес, я вчера тоже сдержалась)) вернее я и не собиралась, но так захотелось после тяжелого дня и пару бокалов шампанского, что я покурила соломинку из под коктейля. Помогло! а муж смеется надо мной, говорит бред это, а мне понравилось)) затянулась пару раз воздухом и успокоилась
![]()
КаришаЛюбимки мои, всем привет !Посмотреть вложение 800495
Всех, кто не курит отмечу и сама вместе с вами не курю![]()

но он считает "умерла, так умерла" а я пытаюсь себя баловать соломинкой иногда. А еще вчера мы оба почувствовали , что приятно ощущать чужой табачный дым на морозе.Не курю 14.01.