- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
Протестую! Не ужас и не страх!)-ужас, страх, деспоты, эгоисты
и секс машины
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Протестую! Не ужас и не страх!)-ужас, страх, деспоты, эгоисты
и секс машины
не, работа у меня не такаяУ тебя теперь работа такая)))
у меня и руки и ноги, я прямо чувствую, как холодом веетИ у меня ноши вечно,как у лягушки. Сосуды,однозначно.
я его и имела в виду - календарь - цикл.Совпадает с циклом
Ну да, мне тоже сказала надо натальную карту смотреть вроде)но так далеко лезть не хочется)К нам вот в гости недавно астролог из Москвы приезжала, она сказала, имеет значения не только дата, но и луна знака (или как-то так, не очень понимаю)
ахахахА ты кто? Заблудилась в сообщениях)
Ну говорят что скорпионы-ужас, страх, деспоты, эгоисты
и секс машины
помогло?Я пила Детралекс.
Даже сейчас когда не куришь?У меня нижние конечности вечно мёрзнут. Даже летом в носках хожу. И сплю.
В нашей паре носки не снимаю я
Сама я не думала даже))я вон готовую натальную карту то понять не смогла))А ты и не сможешь. Так такая паутина
Димочка я процетировала Карину.не, работа у меня не такая
работа у Яши, а я так, любопытничаю
наблюдаю опять же
я просто удивился что ты процитировала...
а ладно, неважно
Я стала траву пить гинкго билоба для очищения сосудов (в аптеке), клевер еще можно, тоже чистит.что делать?
А ты и не сможешь. Так такая паутина
Ага, ну вот мне сказала та дама, что у нее специальная программа для расчета есть, там учитывается время и место рожденияНу да, мне тоже сказала надо натальную карту смотреть вроде)но так далеко лезть не хочется)
Это же лечится как раз бросанием курить.у меня и руки и ноги, я прямо чувствую, как холодом веет
Ага и сейчас. Не очень критично, но в носках комфортнее) я люблю без тапок ходить и в белых носочках)Даже сейчас когда не куришь?
Я вот даже спустя полтора месяца отказа заметила, что уже перестаю быть лягушкой.
На улице тоже не так стали мерзнуть
не то чтобы лично знаком.... )))Димочка я процетировала Карину.
Это телефон мой. Ты же с ним знаком))))
Ага. Нужна специальная программа. Кроме Солнца,на самом деле, в карте человека есть ещё важные вещи: Луна-девшное состояние и отношения к окружающим людям, так же отношения с мамой. У мужчин: Луна и Венера, у женщин: Марс и Солнце и т.д.Ага, ну вот мне сказала та дама, что у нее специальная программа для расчета есть, там учитывается время и место рождения
Ну мне было бы реально интересно, чем черт не шутит, особенно сейчас, когда по сути взрослая жизнь только начинается и вообще не понятно, куда идти
но представление имеешьне то чтобы лично знаком.... )))