10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совпадает с циклом
я его и имела в виду - календарь - цикл.
Так, вот не совпадает(((
Мне даже врач сказала, что я какая-то нестандартная.
Ну, как-то я не особо на нее обиделась:oops:
сама знаю, что крайне странненькая я барышня;)

К нам вот в гости недавно астролог из Москвы приезжала, она сказала, имеет значения не только дата, но и луна знака (или как-то так, не очень понимаю)
Ну да, мне тоже сказала надо натальную карту смотреть вроде)но так далеко лезть не хочется)

У меня нижние конечности вечно мёрзнут. Даже летом в носках хожу. И сплю.
В нашей паре носки не снимаю я:giggle:
Даже сейчас когда не куришь?
Я вот даже спустя полтора месяца отказа заметила, что уже перестаю быть лягушкой.
На улице тоже не так стали мерзнуть

не, работа у меня не такая
работа у Яши, а я так, любопытничаю
наблюдаю опять же

я просто удивился что ты процитировала...
а ладно, неважно
Димочка я процетировала Карину.
Это телефон мой. Ты же с ним знаком))))

А ты и не сможешь. Так такая паутина:facepalm:
Ну да, мне тоже сказала надо натальную карту смотреть вроде)но так далеко лезть не хочется)
Ага, ну вот мне сказала та дама, что у нее специальная программа для расчета есть, там учитывается время и место рождения
Ну мне было бы реально интересно, чем черт не шутит, особенно сейчас, когда по сути взрослая жизнь только начинается и вообще не понятно, куда идти

Даже сейчас когда не куришь?
Я вот даже спустя полтора месяца отказа заметила, что уже перестаю быть лягушкой.
На улице тоже не так стали мерзнуть
Ага и сейчас. Не очень критично, но в носках комфортнее) я люблю без тапок ходить и в белых носочках)

Ага, ну вот мне сказала та дама, что у нее специальная программа для расчета есть, там учитывается время и место рождения
Ну мне было бы реально интересно, чем черт не шутит, особенно сейчас, когда по сути взрослая жизнь только начинается и вообще не понятно, куда идти
Ага. Нужна специальная программа. Кроме Солнца,на самом деле, в карте человека есть ещё важные вещи: Луна-девшное состояние и отношения к окружающим людям, так же отношения с мамой. У мужчин: Луна и Венера, у женщин: Марс и Солнце и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу