Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лучше на огороде тусить, чем, как например, у меня в городе куда не плюнь - человек, который занимается млм (сорри, если тут таковые есть), у меня в соцсетях примерно десятая часть пиарит это дело и регулярно в друзья ломятся, чтобы подписать
Я думаю в понедельник можно начать, этапов судя по количеству названий будет явно не меньше двух. Подождем еще новеньких, что бы больше людей было вовлечено в процесс)
лучше на огороде тусить, чем, как например, у меня в городе куда не плюнь - человек, который занимается млм (сорри, если тут таковые есть), у меня в соцсетях примерно десятая часть пиарит это дело и регулярно в друзья ломятся, чтобы подписать
Поэтому я коплю денежку. Иначе,сдохнем от голода.
Я 2 года работала в Управлении Делами Президента, 3 года в МИДе, год в МВД, кормила министра внутренних дел и его замов.Колокольцева очень люблю,он реально классный человек, а его замы.....не стану опять писать плохое слово Лаврова тоже обожаю, он тоже Рыбка,как и я, поэтому он-дипломат и такой же мягкий. А нам бы пожёстче министра.