Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ненавижу когда он так делает(23.12 не курю .. пока не курю .. последние пару дней очень сильно хочется курить.. прямо нереально, думаю о сигарете постоянно .. мозг пытается договорится .. мол так и так и так можно ... .
Курю сегодня, не знаю пока что делать.Ты ещё куришь или качаешся?
Я курила пластмассовую трубочку от коктейля. Такая дыхательная гимнастика очень помогаеЭто ты и правда молодец! Я себя тоже хвалю очень очень на следующий после алкогольных мероприятий))
Успокаивает. Долгий вдох и выдох. Кстати. Встретила мужа, сказал помолодела. Кожа как у девочки)))приятноЯ курила пластмассовую трубочку от коктейля. Такая дыхательная гимнастика очень помогае
Начни играть с зависемостью ,кто хитрее,анализируй на сколько тебе хорошо без сиг,головокружение не бери в расчет,увидишь что это все такая ерунда ,торчи здесь на форуме ,2 дня головокружения и все ,от этого ни кто не умер ,наслаждайся этим моментом без сигаретКурю сегодня, не знаю пока что делать.
Когда я сижу дома, сложно себя отвлечь
Оль, привет! в духе сказки "Ученик чародея", "Операция "Праведник", "Мой парень - ангел"Кто знает какие-нибудь добрые рождественские фильмы или мультфильмы ? Хочется сказки![]()
Тут сама хитрость в том что раньше работало против курения начало работать за курение . Типа все равно хреново что бы и не покурить. Ещё эта командировка сраная . Сегодня меня спасло от курения только то что у меня нет узбекских денег чтобы купить сигареты . А другую валюту, карточки и тому подобные вещи здесь можно свернуть в трубочку смочить и ввести себе куда вздумается .@Andrew M, наверное и как репортажи по телевизору: самолет, визит, красная дорожка, мозг спускается, а его сразу две сигаретки встречают. Так что ли? Выставляй боевое охранение, караул. А если нарушитель границы то весь рожок разряди легче станет.
За футболку +. За орешки на вид хорошо на ощупь.. ну так себе сугубо ИМХОПосмотреть вложение 782599 тоже девочка белочка
На ощуп сам себе снимешь,а тут что есть то и есть,либо покажи нам то что на твой взгляд то,я не червонец что бы нравится всемЗа футболку +. За орешки на вид хорошо на ощупь.. ну так себе сугубо ИМХО
Чемпионат по поеданию фломастеров это не мое. ( предание гласит что они разные на вкус и цвет) просто многовато фитоняш.На ощуп сам себе снимешь,а тут что есть то и есть,либо покажи нам то что на твой взгляд то,я не червонец что бы нравится всем
Что куришь?)))Чемпионат по поеданию фломастеров это не мое. ( предание гласит что они разные на вкус и цвет) просто многовато фитоняш.
Отвлекайся на форум. Довай завтра попробуем. Не получится ничего не потеряешь. А вдруг.......?Курю сегодня, не знаю пока что делать.
Когда я сижу дома, сложно себя отвлечь
Один дома все части. Ёлки, тоже все части.Кто знает какие-нибудь добрые рождественские фильмы или мультфильмы ? Хочется сказки![]()
Давай, как раз уже пачку почти скурила...Отвлекайся на форум. Довай завтра попробуем. Не получится ничего не потеряешь. А вдруг.......?
Пиши постоянно будь на связи не уходи в себя пиши что чувствуешь. Сейчас я тебе ссылку скину на дневник, будем начинать некурить по часику, по два согласна?Давай, как раз уже пачку почти скурила...
Правда, похоже режим дня у меня сбит в край, лягу опять утром, часов в 11
Давай. У меня осталось две сигареты. Надоели эти последние пачкиПиши постоянно будь на связи не уходи в себя пиши что чувствуешь. Сейчас я тебе ссылку скину на дневник, будем начинать некурить по часику, по два согласна?