10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Andrew M, наверное и как репортажи по телевизору: самолет, визит, красная дорожка, мозг спускается, а его сразу две сигаретки встречают. Так что ли? Выставляй боевое охранение, караул. А если нарушитель границы то весь рожок разряди легче станет.

23.12 не курю .. пока не курю .. последние пару дней очень сильно хочется курить.. прямо нереально, думаю о сигарете постоянно .. мозг пытается договорится .. мол так и так и так можно ... .
Ненавижу когда он так делает(
Не давай мозгу схемы промывать хитрые! Это троянский конь, стоит пустить эту мысль, как ты закуришь и тогда увидишь, что эта мысль прятала в себе сигареты просто и все! Это зависимость, а не твой мозг

Это ты и правда молодец! Я себя тоже хвалю очень очень на следующий после алкогольных мероприятий))
Я курила пластмассовую трубочку от коктейля. Такая дыхательная гимнастика очень помогае

Я курила пластмассовую трубочку от коктейля. Такая дыхательная гимнастика очень помогае
Успокаивает. Долгий вдох и выдох. Кстати. Встретила мужа, сказал помолодела. Кожа как у девочки)))приятно

Курю сегодня, не знаю пока что делать.
Когда я сижу дома, сложно себя отвлечь
Начни играть с зависемостью ,кто хитрее,анализируй на сколько тебе хорошо без сиг,головокружение не бери в расчет,увидишь что это все такая ерунда ,торчи здесь на форуме ,2 дня головокружения и все ,от этого ни кто не умер ,наслаждайся этим моментом без сигарет

Кто знает какие-нибудь добрые рождественские фильмы или мультфильмы ? Хочется сказки :rolleyes:
Оль, привет! в духе сказки "Ученик чародея", "Операция "Праведник", "Мой парень - ангел"

@Andrew M, наверное и как репортажи по телевизору: самолет, визит, красная дорожка, мозг спускается, а его сразу две сигаретки встречают. Так что ли? Выставляй боевое охранение, караул. А если нарушитель границы то весь рожок разряди легче станет.
Тут сама хитрость в том что раньше работало против курения начало работать за курение . Типа все равно хреново что бы и не покурить. Ещё эта командировка сраная . Сегодня меня спасло от курения только то что у меня нет узбекских денег чтобы купить сигареты . А другую валюту, карточки и тому подобные вещи здесь можно свернуть в трубочку смочить и ввести себе куда вздумается .

Screenshot_20181222-232724_VK.webp
тоже девочка белочка

За футболку +. За орешки на вид хорошо на ощупь.. ну так себе сугубо ИМХО
На ощуп сам себе снимешь,а тут что есть то и есть,либо покажи нам то что на твой взгляд то,я не червонец что бы нравится всем

На ощуп сам себе снимешь,а тут что есть то и есть,либо покажи нам то что на твой взгляд то,я не червонец что бы нравится всем
Чемпионат по поеданию фломастеров это не мое. ( предание гласит что они разные на вкус и цвет) просто многовато фитоняш.

Ну и ладно. Закончим с деструктивным поведением на сегодня. Завтра на работу любимую . А ведь действительно попадаются такие характерные кадры как Равшан и Джамшут . Толковые ребята тоже есть конечно но основная масса ... Эхх.. Доброй ночи

Курю сегодня, не знаю пока что делать.
Когда я сижу дома, сложно себя отвлечь
Отвлекайся на форум. Довай завтра попробуем. Не получится ничего не потеряешь. А вдруг.......?

Отвлекайся на форум. Довай завтра попробуем. Не получится ничего не потеряешь. А вдруг.......?
Давай, как раз уже пачку почти скурила...
Правда, похоже режим дня у меня сбит в край, лягу опять утром, часов в 11

Давай, как раз уже пачку почти скурила...
Правда, похоже режим дня у меня сбит в край, лягу опять утром, часов в 11
Пиши постоянно будь на связи не уходи в себя пиши что чувствуешь. Сейчас я тебе ссылку скину на дневник, будем начинать некурить по часику, по два согласна?

Хотела показать вам две очень красивый картины, художника зовут Джон Симмонс, он рисовал иллюстрации для Сна в летнюю ночь Шекспира. Посмотрите, какие детали
Simmons-Hermia_and_Lysander._A_Midsummer_Night's_Dream.webp
Снимок экрана 2018-12-23 в 22.14.01.webp
Снимок экрана 2018-12-23 в 22.31.04.webp
John_Simmons_-_Titania_sleeping_in_the_moonlight_protected_by_her_fairies.webp

Как свет показан реалистично, золото будто настоящее

Пиши постоянно будь на связи не уходи в себя пиши что чувствуешь. Сейчас я тебе ссылку скину на дневник, будем начинать некурить по часику, по два согласна?
Давай. У меня осталось две сигареты. Надоели эти последние пачки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу