Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Привет. Держись)) раз ты это проходил уже знаешь все последствия. Сам помнишь одной не бывает.Привет. В дневнике у себя написал уже, процитирую здесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Держись)) раз ты это проходил уже знаешь все последствия. Сам помнишь одной не бывает.Привет. В дневнике у себя написал уже, процитирую здесь
Посмотреть вложение 796526
Доброе утро, любимые соседи))

Всех с добрым утром)
Пусть скорее придут выходные![]()
даааа очень ждёмПривет Карина))Любимая команда, доброе утро! Посмотреть вложение 796521

Вот умничка!!)) Это же здорово!! Можешь же))Не курю и вчера даже не пила. Чооо творится-то!![]()

Привет соседка моя любимая)))Посмотреть вложение 796526
Доброе утро, любимые соседи))

Привет Олеся!!)))Всех с добрым утром)
Пусть скорее придут выходные![]()

Привет соседка моя любимая)))![]()
привет Лёшенька ))
5 участников от командыТы сильная!! У тебя, Карина, всё получится!!))Пока первый день только.![]()
Привет!!)) Молодец))Привет всем! Не курю 08.01 , 09.01
отметил))Ты это, давай с синькой завязывай, ничего хорошего в этом. Я помню, еще до того как женился второй раз, некоторое время провел с девушкой, которая не могла и дня без пива. Вроде умная и образованная, вроде и я сам не прочь иной раз выпить, но как вспомню ее пивное дыхание - фу прям, противно. А если ее оставить без контроля - то она иногда накидывалась до беспамятства. Мерзкое зрелище.Не курю и вчера даже не пила. Чооо творится-то!![]()
Привет!))Всем привет!
09.01.19 #некурю
Отметьте, пожалуйста
Отметил)) Как ты??