10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела с вами поболтать, но инет через раз работает - ветер, а завтра, вообще, шторм.
Спокойной ночи!

.gif

Все. Я не в состоянии заставить себя выйти из дома. Сейчас меня уволят. Хуже всего, что десятого должна была быть зарплата, а теперь фиг я ее получу(((

Последнее редактирование:
Все. Я не в состоянии заставить себя выйти из дома. Сейчас меня уволят. Хуже всего, что десятого должна была быть зарплата, а теперь фиг я ее получу(((
За что уволят?

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

За что уволят?

Трудовой договор это такая фигня, по которому можно уволить за что угодно. Но мне больше денег жалко; чувствую так оштрафуют, что останутся только слезки. Ну, в данном случае меня можно уволить за прогул

Хорошо,тогда можно вызвать врача на дом или скорую,врач выпишет,как легче станет приедешь в больницу закроешь и на работу)ну так как вариант,если сильно боишься работу потерять,что там у тебя за начальство такое,я бы сам уволился с таким отношением)

Хорошо,тогда можно вызвать врача на дом или скорую,врач выпишет,как легче станет приедешь в больницу закроешь и на работу)ну так как вариант,если сильно боишься работу потерять,что там у тебя за начальство такое,я бы сам уволился с таким отношением)

Это как взглянуть. В данной ситуации виновата я, я должна была предупредить о невыходе вчера; в данный момент начальству просто не найти замену. Фу, нашли. Будем надеяться, сто мне только вчерашний день не оплатят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: