10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это к вопросу, кто с чего сидит в интернете.
каль.jpg

А следующий уровень - счеты.

Это к вопросу, кто с чего сидит в интернете.
Я вчера с телефона читала, хотела зайти, но пароль не смогла написать, так как обычная клавиатура со знаками и символами на одной клавише отличается от клавиатуры в телефоне.

Я вчера с телефона читала, хотела зайти, но пароль не смогла написать, так как обычная клавиатура со знаками и символами на одной клавише отличается от клавиатуры в телефоне.
Это анекдот такой?

А меня вчера взломали (( и почту , и ВК

И по этому случаю и за наш очередной рекорд - БАНКЕТ ! :thumbsup:
Столы я накрыла , ну а с вас культурная программа ))
н
Не знаю,насколько культурная,ноооо..!(надеюсь загрузка получится)
Смотреть всем!

Б
Я яё люблю во сне,
Я яё хочу вапще.

Убойные стихи, плюс полное отсутствие слуха и голоса. Над конкурсантами прикалываются.
Больше всего мне понравились три парня после этой песни.
Приколы выдавали !

Почему анекдот, если кнопочный телефон, там на одной кнопке несколько символов, пароль попробуй набери?
Сенсорный у меня. Просто пароли запоминаю ассоциативно по клавиатуре с разными регистрами. А когда раскладка телефонная, то без подготовки и не знала, что набирать. Я с телефона только читаю и не вхожу. Сегодня на всякий случай клавиатуру сфотографировала.

Я на сенсорном не могу набрать, когда позвонишь в какую нибудь службу поддержки, а там начинается, если, то наберите 1, если, то 2...
Там надо предварительно значок клавиатуры нажать, чтобы она появилась.

У меня и одноклассники и майл и в контакте ломали. Потом просто спам от моего имени рассылают уроды компьютерные. Просто пароль меняешь, до следующего раза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: