Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вчера с телефона читала, хотела зайти, но пароль не смогла написать, так как обычная клавиатура со знаками и символами на одной клавише отличается от клавиатуры в телефоне.
Я вчера с телефона читала, хотела зайти, но пароль не смогла написать, так как обычная клавиатура со знаками и символами на одной клавише отличается от клавиатуры в телефоне.
Сенсорный у меня. Просто пароли запоминаю ассоциативно по клавиатуре с разными регистрами. А когда раскладка телефонная, то без подготовки и не знала, что набирать. Я с телефона только читаю и не вхожу. Сегодня на всякий случай клавиатуру сфотографировала.
У меня и одноклассники и майл и в контакте ломали. Потом просто спам от моего имени рассылают уроды компьютерные. Просто пароль меняешь, до следующего раза.