10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты думаешь я верил, что решился на это? Но сейчас уже верю.
И это круто! Зато сколько удивления вызывает у моих друзей. Бросаю впервый раз и навсегда! Чувствую себя человеком а не рабом.

По количеству сообщений мы безнадежно отстали от всех команд нашей стодневки. Хотя не безнадежно, итоги подводится будут понедельно, так что свою отметину "гуру общения" мы вполне можем заработать.
С началом стодневки, не сразу конечно, будут созданы игровые комнаты. По результатам игр тоже будут подводиться итоги и раздавать награды. Помощник рефери должен подсчитывать и проверять результаты в играх.

Бросаю впервый раз и навсегда!
Молодец! Я много раз бросал. Правда, ни разу больше 2-х месяцев не продержался, впервые так долго не курю, и наверное уже не начну. Не тянет.

PoisonDoll, ты можешь, если хочешь конечно, сменить у себя подпись под аватаром "вообще никакой". Кликни на нее и выбери из тех, что появятся.

Ребята, ну у кого как готовность? Завтра стартуем??!!☺

Я признаться выходные в растроенных чувствах и радостных тоже покурила... черт...

В нашей команде все бывалые? Или кто то как я, на краю балансирует?
У нас много на краю, и я там же

Долго читал все, что написано за мое отсутствия. Вообще очень хорошая у нас команда, я доволен. Печалят 2 человека, Механик и Евгеша...
Федор, у нас были желающие в поисковики и спасатели, пойду с начала темы читать и искать их. Сглупил, не записал сразу.
Пока успела дочитать до 77 страницы. Хочу записаться в поисковики. Успеваю ещё?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread