10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я мороженого принесла:
698.jpg

Кто какое больше любит?

Я прочитала последние страницы.. но не уловила причины.. Из за чего Гоша убрал даже логотип? И причём здесь Фёдор.. если его забанили и он ещё не вышел..
Привет! Нашла коса на камень, мальчики поругались и испарились, оставив девочек недоумевать:)
Привет! Сегодня ДР у мужа!
И от меня поздравления!:dance::wavespin::luggle:

Inoe, ПРИВЕТИКИ! Какая аватарка у тебя красивая! Красотка!
Привет! Нашла коса на камень, мальчики поругались и испарились, оставив девочек недоумевать:)
оболдеть... Макс и Гоша ругались?

Спасибо!
Мягко говоря, да ругались. Не в первый раз уже, только в прошлый хранители все почистили

Тут как раз нет ничего удивительного и нового. Гоша ушел не из-за этого, он позволил себе совершенно невозможный тон в отношении Жени, а мы молчать не стали. И теперь мы ему не друзья, так как с его точки зрения дружба это понятие чисто субъективное

Тут как раз нет ничего удивительного и нового. Гоша ушел не из-за этого, он позволил себе совершенно невозможный тон в отношении Жени, а мы молчать не стали. И теперь мы ему не друзья, так как с его точки зрения дружба это понятие чисто субъективное
Благодарю тебя! Теперь всё поняла, а то не могла восстановить картину произошедшего :kiss:

Мрачные они какие-то
Мне нравится по 1-му каналу в Утре - самый позитивный гороскопчик. Два раза за утро его показывают. В 6:10 и в 7:35 (или 40). Думаю, что Василиса Володина их делает или её команда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: