10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут как раз нет ничего удивительного и нового. Гоша ушел не из-за этого, он позволил себе совершенно невозможный тон в отношении Жени, а мы молчать не стали. И теперь мы ему не друзья, так как с его точки зрения дружба это понятие чисто субъективное
Ой, а про Женю я пропустила:eek: Не вчитывалась особо в ругань, думала мальчики продолжают

Ой, а про Женю я пропустила:eek: Не вчитывалась особо в ругань, думала мальчики продолжают
Вот этот пост, чтоб вам не искать
Ты вопрос ставишь сразу вывернутым наизнанку. Я помню, что моя кандидатура тебя не устраивала, но не думал, что ты пронесешь это как знамя через годы и расстояния. Честно о тебе, с тобой не хочу быть даже рядом. Что Федор о тебе писал, даже намекать не буду.
Из меня не вышел капитан, потому что я не могу поступиться своей совестью и принципами, а в той ситуации надо было просто засунуть язык в жопу и проглотить несправедливость. Некоторые это прекрасно умеют. Я нет.

Ждём ОЧЕНЬ гороскоп!
Я перечитала стр. ((... видно день такой ...
Я понимаю почему ушел Артур и почему Гоша ушел из капитанов ... всего не расскажешь ... и не все могут заглянуть "за кулисы" ((

Вот этот пост, чтоб вам не искать
А это видела, думала Максу. Ладно, не будем ворошить, нашла тут в лунном календаре, Настя может прокомментирует:) (это выдержка, посвященная конфликтам):
10 лунный день (+)
Растущая Луна (±)
Луна находится в фазе Растущая Луна. Вторая лунная фаза - это промежуток между первой лунной четвертью и полнолунием. В этот период продолжается активный рост Луны. Для второй фазы свойственен еще более значительный подъем энергии и внутренних сил, сильно выраженная активность.
Жизненная энергия собирается все больше и ближе к полнолунию отмечается ее пик. Этот период отличителен эмоциональными вспышками, все чаще возникающими конфликтами, возникновением травмоопасных ситуаций.

Влияние дня недели (±)
День недели - понедельник, этим днем управляет «ночное Солнце» - Луна. Его называют тяжелым днем совсем не потому, что он следует сразу за вольготными выходными. В этот день нас захлестывают эмоции. Поэтому удачи чередуются с неудачами, успехи - с поражениями. Все становится ненадежным, относительным. Вплоть до того, что верные друзья могут подвести вас, а недруги... помочь.

А еще сегодня праздник - всемирный день психического здоровья:D

Ладно, не будем ворошить, нашла тут в лунном календаре, Настя может прокомментирует:) (это выдержка, посвященная конфликтам):
undefined
Наверно всё это работает.
Сейчас транзитный Меркурий в напряженном аспекте к транзитному Марсу - в натальной карте это знакомство через конфликт. В транзите, получается, общая тенденция конфликтного общения. У кого-то больше, у кого-то меньше. Две недели еще в воздухе будет эта тенденция. У тебя еще только завтра.
Если у тебя, на пример, что-то подобное произойдет, то исход будет в любом случае хороший - в натальной карте аспект повторяется, только он гармоничный.

Спокойной ночи!:D
Спокойной ночи!
Хорошее время для укладывания. Надо тоже пораньше ложиться.
Таня, не рассказала, как у дочки в школе сегодня разбор полетов прошел. Хвалили, наверное.

Ангилина, у тебя сегодня "заборчик" :).
534270575.jpg

Спокойной ночи!
Хорошее время для укладывания. Надо тоже пораньше ложиться.
Таня, не рассказала, как у дочки в школе сегодня разбор полетов прошел. Хвалили, наверное.
Ага, я все укладываюсь и укладываюсь:D
Полинку хвалили, говорили, что всю программу вытянула (я с ними согласна:D)
Директор школы приходила в класс, благодарила. Полина расстроилась, что подарок не подарили ( в прошлый раз дарили) Про постоянку ничего не говорили.
Одноклассница, оказывается, на КВН была, тоже нахваливала.
В общем, приятно, что похвалили перед всем классом, но осадочек в виде отсутствия подарка остался:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: