Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошие фото. Она прям в образе. Почему партнеры взрослые? Они в ее команде?
Я бы платье пышнее сделала и длиннее и хвостики накрутила бы. Вообще хорошо всё - может придираются?
Хорошие фото. Она прям в образе. Почему партнеры взрослые? Они в ее команде?
Я бы платье пышнее сделала и длиннее, чтобы фартук был короче формы и хвостики накрутила бы. Вообще хорошо всё - может придираются?
Не, это совет от профессионала. Хвостики жиденькие, но можно попробовать, спасибо за совет, и фартук посмотрю.
Для начальной школы лиги нет Только для средней, исключения только для приглашенных звезд
А образ: там где на стуле, она поет песню на мотив Шуфутинского Конвой, в соответствующей тематике
Девочки, я побежала в реал - у съемщиков полотенцесушитель потек @Танюшка68 , Танюш, посмотришь видеозапись выступления? Поделись потом впечатлениями Интересно, как со стороны выглядит, для меня то она всегда звезда
Можно еще с белыми гольфами попробовать. Это детскость придаст. Совет профессионала про форму? Если платье будет пышнее, то правда будет милее смотреться.
Доброе утро, Планета!
Отчитываюсь: вызывали по поводу КВН, команде сказали, что без Полины в Москве на финале делать нечего (она их "фишка") , и меня очень уговаривали отпустить ее в лагерь на каникулах и поехать в декабре в Москву вместе с ней
Хорошо у нее получается. Молодец! И парень в очках понравился. Она, оказывается, одна в таком нежном возрасте.
Мне показалось, что на форме внизу сзади складки застрочены. Их распарывают обычно.
Можно еще с белыми гольфами попробовать. Это детскость придаст. Совет профессионала про форму? Если платье будет пышнее, то правда будет милее смотреться.
Это получается, форма новая.
Как полотенцесушитель?
У родителей очень часто начались протечки. То кран, то тоже полотенцесушитель, то на кухне что-то закапало, то обои пятнами пошли. Я им говорю, аквариум заведите хоть какой-нибудь маленький, чтобы протечки снизить.
Это получается, форма новая.
Как полотенцесушитель?
У родителей очень часто начались протечки. То кран, то тоже полотенцесушитель, то на кухне что-то закапало, то обои пятнами пошли. Я им говорю, аквариум заведите хоть какой-нибудь маленький, чтобы протечки снизить.