Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сильно кудрявая
Когда волосы длинные, я их выпрямляю, когда покороче хожу кудрявая.
А челка - это моя кошмарная мечта. Я ее обрезала два раза в жизни. Кошмарная потому что, выпрямить волосы очень сложно, их даже кератиновое выпрямление не берет
Ты про то,что ноги лимит и хвост отваливается ?
Мне нельзя болеть,вот и стараюсь..
А ты,ИРА,сама на поправку идёшь? Я видела,на 4 дня тебя подменили,хорошо,что есть,кем подмениться.
Я сильно кудрявая
А челка - это моя кошмарная мечта. Я ее обрезала два раза в жизни. Кошмарная потому что, выпрямить волосы очень сложно, их даже кератиновое выпрямление не берет
Я сильно кудрявая
Вроде кератином должно,на какое-то время,но все же.Но из-за кератинового выпрямления так же надо потом и Шампуни и бальзамы и маски такие же брать,чтобы каротин быстро не вымывался...
Ты про то,что ноги лимит и хвост отваливается ?
Мне нельзя болеть,вот и стараюсь..
А ты,ИРА,сама на поправку идёшь? Я видела,на 4 дня тебя подменили,хорошо,что есть,кем подмениться.
О чем ты? Навести кудри сложно. Это точно так же, как выпрямить. Ночь на бигуди, а через 5 минут на улице, если влажность, ничего нет. Сосульки на голове.
А с кудрявыми - русалка.
оде кератином должно,на какое-то время,но все же.Но из-за кератинового выпрямления так же надо потом и Шампани и бальзама и маски такие же брать,чтобы каротин быстро не вызывался...
Да, я про это знаю все. Мы с мастером долго сражались с волосами, волосы победили
Кератином можно выпрямить несильный завиток, мои от него просто становятся волнистыми и все равно утюжок нужен.