10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но ты выпрямляла волосы?А сейчас у тебя они короче или не выпрямляешь?
Я сильно кудрявая:)
Когда волосы длинные, я их выпрямляю, когда покороче хожу кудрявая.
А челка - это моя кошмарная мечта. Я ее обрезала два раза в жизни. Кошмарная потому что, выпрямить волосы очень сложно, их даже кератиновое выпрямление не берет

Майя, а сама как себя чувствуешь? Выздоровела?
Ты про то,что ноги лимит и хвост отваливается ?:D
Мне нельзя болеть,вот и стараюсь..:D
А ты,ИРА,сама на поправку идёшь? Я видела,на 4 дня тебя подменили,хорошо,что есть,кем подмениться.

А челка - это моя кошмарная мечта. Я ее обрезала два раза в жизни. Кошмарная потому что, выпрямить волосы очень сложно, их даже кератиновое выпрямление не берет
Не надо ничего выпрямлять.

В
Вроде кератином должно,на какое-то время,но все же.Но из-за кератинового выпрямления так же надо потом и Шампуни и бальзамы и маски такие же брать,чтобы каротин быстро не вымывался...

Последнее редактирование:
Ты про то,что ноги лимит и хвост отваливается ?:D
Мне нельзя болеть,вот и стараюсь..:D
А ты,ИРА,сама на поправку идёшь? Я видела,на 4 дня тебя подменили,хорошо,что есть,кем подмениться.
Да, мне уже существенно полегчало. Но надо долечится))

Вот вы можете и с прямыми походить и завиться, и мы кудрявые только со своими кудряшками ходить не хотим:p
О чем ты? Навести кудри сложно. Это точно так же, как выпрямить. Ночь на бигуди, а через 5 минут на улице, если влажность, ничего нет. Сосульки на голове.
А с кудрявыми - русалка.

В

оде кератином должно,на какое-то время,но все же.Но из-за кератинового выпрямления так же надо потом и Шампани и бальзама и маски такие же брать,чтобы каротин быстро не вызывался...
Да, я про это знаю все. Мы с мастером долго сражались с волосами, волосы победили:D
Кератином можно выпрямить несильный завиток, мои от него просто становятся волнистыми и все равно утюжок нужен.

Макс,если уютно,надо беседу новую создать "Под кустом"
Или выходи или кричи громче,я с какого раза услышала,что ты шурудишь там чем-то :unsure:
Не, шуметь не будем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread