10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня придут интернет другой немножко делать, днем выпаду. Сейчас только с одного компа можно выходить, поставим вай-фай и скорость 100 мгб/сек, чтобы поделить на 2 ноутбука и 3 смартфона.

Я в отпуске поэтому интернет не постоянно. Если что прошу меня сразу не удалять. Отпуск до 1 августа. И да я все еще в строю - не курю 24 дня и пока не собираюсь!!!

Я в отпуске поэтому интернет не постоянно. Если что прошу меня сразу не удалять. Отпуск до 1 августа. И да я все еще в строю - не курю 24 дня и пока не собираюсь!!!
ок, возьмем тебя на заметку!)

Доброе утро, дорогие Некурианцы!))
1381892703_1619860937.jpg

я собираю манатки, уезжаю на дачу сегодня днем, если там сложится с инетом, то не пропаду!!)))
в табличке отметилась! хотела отметиться розовеньким (или всем одинаковым надо?) , а его там нет :nah_disagree:

domen, я уже забываю, кого у нас в штаб добавить нужно... Но они еще не добавлены. Я просто напоминаю.
Я тут проверил штаб команды и всех кого просили добавить уже там, может что-то пропустил, так что, если еще нужно кого-то добавить, кричите через @, не всегда получается все прочитать

а как счетчик добавить, который до конца 100-дневки считает?
это тебе линеечку, наверно, надо.
сейчас Федя или Гоша придут, объяснят. у меня сложности с техническими объяснениями, прости))))
Хотя! на 87 стр я писала инструкцию! если поймешь, то попробуй)

lan-1982,
итак, Линейка!
1. переходим по этой ссылке https://ne-kurim.ru/lines/
2. делаем все так же, но без Капитана Посмотреть вложение 213178
3. ссылку копируем
4. заходим в свои настройки, в раздел Подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
5. вставляем нашу ссылку рядом с курительной
6. сохраняем.

Но Гоша и Федя как-то проще объясняют :unsure:

а чем тебе не нравится на линейке надпись?) "до конца стодневки 98 дней"
Мне исправить ее надо! Я Добродел, а не Позитрон))):p
И катати о днях, правильно будет 99?

Мне исправить ее надо! Я Добродел, а не Позитрон))):p
И катати о днях, правильно будет 99?
наверно, сегодняшний день не считает счетчик
а про должность, тоже наверно мальчиков ждать)
но ссылка есть в моем сообще нии выше!

Реакции: Leya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: