10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макс, держись!
Музыку на всю катушку и отключайся от мыслей!
Сюда пиши! Сиги проблемы не решают, помнишь ведь? Злишься? злись это естественные эмоции человека, сига не принимает в этой цепочки ни какого участия, не успокоит, дыши глубоко, шею разомни, наклоны головы в стороны...делай дыхательные упражнения, глубокий вдох, прям до предела, задержи 3 секунды, и медленный выдох, так 20 раз! воду пей мелкими глотками, надо продержаться!
@ЯНаталИЯ, Спасибо, вовремя заглянула:ku:

ФУФ. Отпустило чуток. У злости свои накаты особенные. Не похожие на никотиновые. Если с никотиновыми мне уже бороться проще то со злостью буду учится. Спасибо всем за помощь. Вы классные!!!

Ага, меня быстрая ходьба спасает. После 6 км меня можно к людям подпускать :D
привет! у меня тоже такое было, гоняла в парке , по всем дорожкам и лестницам, и причем с ненормальной для меня скоростью, час как минимум, потом уже спокойно домой можно было идти). и по поводу пропажи меня,я просила, чтобы меня убрали из 100-дневки, и я думала, что это сделали, потому что Артур, к которому я с этим обращалась, мне ничего больше не сказал. но вобще то я не курю и в таблице отметилась, чтобы не нарушать отчётности)

ЛЕНИНГРАД в такие минуты очень спасает. :)
А, Рамштайн поорать?
Буду Вам дороги белорусские показывать. :)
Давай, с удовольствием посмотрю, никогда там не была.
ФУФ. Отпустило чуток. У злости свои накаты особенные. Не похожие на никотиновые. Если с никотиновыми мне уже бороться проще то со злостью буду учится. Спасибо всем за помощь. Вы классные!!!
Вот и молодец! Напугал:unsure:

привет! у меня тоже такое было, гоняла в парке , по всем дорожкам и лестницам, и причем с ненормальной для меня скоростью, час как минимум, потом уже спокойно домой можно было идти). и по поводу пропажи меня,я просила, чтобы меня убрали из 100-дневки, и я думала, что это сделали, потому что Артур, к которому я с этим обращалась, мне ничего больше не сказал. но вобще то я не курю и в таблице отметилась, чтобы не нарушать отчётности)
Привет!
Да, у меня средняя скорость 5,8 км/ч - тоже нереальная для меня.
Спасибо, что отметилась. А чего не хочешь в стодневке участвовать? Тут весело, и легче не сорваться.

Зубр

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread