10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Panteley63, конечно, не вычеркнули! Присоединяйтесь, очень рады:) А тому что Вы не курите рады вдвойне :thumbup:
Как здоровьеце после аварии?
Вы в табличке отметились?
Спасибо! На работу вышел.
А как в табличке отметиться? Подскажите

Сейчас узнаем, дело в том что Артур не админ, зато как раз сейчас у нас в теме есть Хранитель.
@ЯНаталИЯ , не подскажешь, заявка от Евгеша68 на удаление из списка была?
ну вот он меня не послал ни куда с моей просьбой, поэтому я и успокоилась)

Спасибо! На работу вышел.
А как в табличке отметиться? Подскажите
На первой странице беседы есть таблица
2.jpg

Там надо найти свой ник,в ячейке за эту неделю поставить не курю и закрасить желтым. И так каждую неделю.

Бартер значит, самому то не скучно?
Да, пожалуй соглашусь
Пойду употреблять запрещенное пятничное, как на Руси заведено
А вам удачно тут построить межпланетарный рейх
Шалом

Макс! Ты чё сопли распустил? Или тебе нравится, что весь народ тебя убалтывает? Ты для кого бросаешь? Для себя или для окружающих?
Мой тебе совет - таблетки ТАБЕКС или ТЭБАКС - надо посмотреть, где-то валялись... Снимают приступы довольно эффективно, психику ровняют нормально.
Но это только подспорье. Во-первых не ищи причин, чтобы засунуть соску в рот - удовольствия не получишь, а презирать себя начнёшь - это точно...
Гнев, срыв, горе, пьянка - это всё отмазы... Дешёвые отмазы...
Что, ты если соску в рот запихнёшь, подобреешь что-ли? Не готов бросить?
Выброси эту мысль из головы! Это нам всем внушают, сто бросить - это тяжело, гнев, "всех перережу!" - привыкай жить по-новому.
Уж извините, но я не предполагал - как же я утром сяду на горшок без сигареты? Ну как?! Как моя пятая точка займётся своим непосредственным физиологическим делом, пока я не задымлю? Это же страшно!
Вы просто прикиньте - страшно сесть на унитаз без сигареты... Но я думаю, это знакомо не только мне =)))
Ничего, преодолел, как будто так и надо - никаких запоров и диарей, зато потолок чистый в туалете...
Макс! Конечно что-то в своих каждодневных привычках придётся поменять. Смена обстановки всегда интересно. Не бойся!!! Всё окупится новизной ощущений! Ты даже не подозреваешь, насколько это ново и интересно!
Гнев... Держите меня семеро... Не стыдно? Или всё-таки страшно? Попробуй! Это легко! Будешь сам потом смеяться над своей трусостью...
Давай тогда так. По факту на меня Табекс действовал раньше как заместитель. Эффект есть. Но только на стадии начальной отказа. Вот как сейчас помню. Гнев он не подавляет. Если углубится в биологии. То вроде и не может это делать. Тут могу ошибаться. Прчин засунуть в рот тут никто не ищет. Тут ищут взаимоподдержки. Про пятую точку странно сказано никогда не замечал такого за собой. Вообще в квартире не курил всегда из подъезда выходил на улицу да и ещё так на пару метров от дома. Так как у соседей окна открыты и дети могут быть дома. И да мне не стыдно. Ибо когда я курил. Я был невозмутимый как скала. Меня ничем прошибить нельзя было. А вот тут поворот. Я оказался не готов. Форум помогает решать такого рода вопроса. Всплески эмоций стрессы. Можно и без него дома закрыться и сидеть и бросит. И сказать себе я мужик. Я с яйцами. Видимо такой способ- не мой способ. Ведь сословная задача на данный момент не закурить. И есть я заплачу за это свой репутацией невозмутимого и стану для форумчан нытиком. Что же видимо без сигарет я иной.

Да и не тянет курить уже. Не на пьянках. Ни так. Я спросил не как закурить. А как со стрессом справиться.

Здравствуйте, господа!
Вы меня ещё не вычеркнули?
Прошу прощения, попал в больницу - автоавария...
Отчитываюсь: первый психологический барьер - первые сутки преодолел! Для меня это было самым серьёзным испытанием. Первые бесконечные 24 часа!!!!
А потом больничка - там курить просто вообще нельзя!
Перехожу ко второму этапу - 21 день - это мой второй психологический барьер! Через три недели у меня должно наступить отхаркивание всей параши из лёгких и реальное улучшение самочувствия - крепкий сон, улучшение вкусовых рецепторов - наслаждение едой! Женщины! Меняется цвет лица! Вам в зеркало будет смотреться - одно удовольствие!!! Мужики - тоже немаловажно - краснота рожи исчезнет =)))
Если вы продержитесь, то я вам гарантирую суперощущение - едете утром на работу и, вдруг, откашляете непроизвольно кусочек почти чёрной параши. Вы будете его лелеять, не торопиться проглотить в автобусе, а держать эту гадость до своей остановки. Выйдя из автобуса, тайно сплюнете и у вас появится гордость и радость, что ваши любимые лёгкие начинают очищаться и работать, как надо... Со всеми вытекающими... Это счастье! 3-4 недели! И у вас начнутся такие приятные метаморфозы в вашем единственном и последнем для вас организме - дух начнёт захватывать!!! А дальше... А дальше сложнее... Но это уже отдельная история - расскажу попозже...
Есть таблетки содовые пейте или пол чайной ложки на стакан воды.
Как приготовить. Пол чайной ложки соды залить до половины кипятком как прошипит(погасится) добавить холодной воды или молока.Теплым должен быть раствор. Выпить сразу ... прочистит кишечник .. в три приёма ... лёгкие ....

Да, пожалуй соглашусь
Пойду употреблять запрещенное пятничное, как на Руси заведено
А вам удачно тут построить межпланетарный рейх
Шалом
Так мрут же говорят от этого.

Давай тогда так. По факту на меня Табекс действовал раньше как заместитель. Эффект есть. Но только на стадии начальной отказа. Вот как сейчас помню. Гнев он не подавляет. Если углубится в биологии. То вроде и не может это делать. Тут могу ошибаться. Прчин засунуть в рот тут никто не ищет. Тут ищут взаимоподдержки. Про пятую точку странно сказано никогда не замечал такого за собой. Вообще в квартире не курил всегда из подъезда выходил на улицу да и ещё так на пару метров от дома. Так как у соседей окна открыты и дети могут быть дома. И да мне не стыдно. Ибо когда я курил. Я был невозмутимый как скала. Меня ничем прошибить нельзя было. А вот тут поворот. Я оказался не готов. Форум помогает решать такого рода вопроса. Всплески эмоций стрессы. Можно и без него дома закрыться и сидеть и бросит. И сказать себе я мужик. Я с яйцами. Видимо такой способ- не мой способ. Ведь сословная задача на данный момент не закурить. И есть я заплачу за это свой репутацией невозмутимого и стану для форумчан нытиком. Что же видимо без сигарет я иной.

Да и не тянет курить уже. Не на пьянках. Ни так. Я спросил не как закурить. А как со стрессом справиться.
после этого полегчало? должно было)) ещё бы леща кому нибудь дать, правда?:)

Макс, мы тебя уже давно знаем. Ты - мужик *смутилась* и с яйцами. Мы уж в этом не сомневаемся, хоть сами и не проверяли. Думаю Пантелей помочь хотел, также как и все мы. Каждый свои слова находит, чьи-то помогают, чьи-то мимо проходят, чьи-то обижают. Кто как может. Твоя репутация для нас непокобели.., ой, непоколебима!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread