Нет. Я на пассажирском. Просто я никогда не переживал этих эмоций без никотина. И как сейчас реагировать не понимаю. Эх мне бы молот сейчас. Да помолотить бы что-нить. Я почему и спрашиваю. Как кто с гневом справляется?
Макс! Ты чё сопли распустил? Или тебе нравится, что весь народ тебя убалтывает? Ты для кого бросаешь? Для себя или для окружающих?
Мой тебе совет - таблетки ТАБЕКС или ТЭБАКС - надо посмотреть, где-то валялись... Снимают приступы довольно эффективно, психику ровняют нормально.
Но это только подспорье. Во-первых не ищи причин, чтобы засунуть соску в рот - удовольствия не получишь, а презирать себя начнёшь - это точно...
Гнев, срыв, горе, пьянка - это всё отмазы... Дешёвые отмазы...
Что, ты если соску в рот запихнёшь, подобреешь что-ли? Не готов бросить?
Выброси эту мысль из головы! Это нам всем внушают, сто бросить - это тяжело, гнев, "всех перережу!" - привыкай жить по-новому.
Уж извините, но я не предполагал - как же я утром сяду на горшок без сигареты? Ну как?! Как моя пятая точка займётся своим непосредственным физиологическим делом, пока я не задымлю? Это же страшно!
Вы просто прикиньте - страшно сесть на унитаз без сигареты... Но я думаю, это знакомо не только мне =)))
Ничего, преодолел, как будто так и надо - никаких запоров и диарей, зато потолок чистый в туалете...
Макс! Конечно что-то в своих каждодневных привычках придётся поменять. Смена обстановки всегда интересно. Не бойся!!! Всё окупится новизной ощущений! Ты даже не подозреваешь, насколько это ново и интересно!
Гнев... Держите меня семеро... Не стыдно? Или всё-таки страшно? Попробуй! Это легко! Будешь сам потом смеяться над своей трусостью...