10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда моя дорогая "Планета Некурий"! я сейчас в Стамбуле, попала в самую гущу политических событий, страшно.. Вот он настоящий стресс.. Но покурить не было в мыслях! Сейчас в отеле, здесь безопасно, но вокруг всю ночь то танки, вертолёты, митинги..(( а аэропорт закрыли, спустя как я уехала из него через 30 минут.
Вообщем сразу предупреждаю, если будут проблемы с интернетом, я не закурила! Я держусь!
Ангилинка..ну вот я писал тебе а ты уже в Стамбуле... эх...:banghead: Будь на чаку..мониторь ситуацию...Это еще не конец.там еще не закончилась эта все канитель с военным переворотом.

Последнее редактирование модератором:
39.gif

Привет всем! :)
Прочитал, что Мидори сорвалась ... Жаль конечно, но думаю ... это для нее урок и стимул на будущее.
Доброе утро Команда 10_4 НЕКУРИМ...

Где наш Кэп? Сколько уже можно его "мариновать".
Привет, Федор! Наверное сегодня или завтра Кэп "откинется")) Негоже конечно капитану допускать такие нарушения, в результате которого, команда остается без капитана на несколько дней. "Юпитеру" многое не позволено)) Войско не должно оставаться без командира.

Привет всем! :)
Прочитал, что Мидори сорвалась ... Жаль конечно, но думаю ... это для нее урок и стимул на будущее.

Привет, Федор! Наверное сегодня или завтра Кэп "откинется")) Негоже конечно капитану допускать такие нарушения, в результате которого, команда остается без капитана на несколько дней. "Юпитеру" многое не позволено)) Войско не должно оставаться без командира.
Привет Юра... я абсолютно Кэпа ни в чем не обвиняю,не упрекаю. Он поступил правильно,и пострадал за правое дело,за справедливость.Он не терпила,он не будет никогда отмалчиваться,он всегда постоит за себя и за форум,и за это я го безмерно уважаю.Но правила есть правила. Мы все в команде впоряде,за время отсутствия Кэпа никто не сорвался,никто не закурил. Так что не стоит сокрушаться.Всё в норме.

Привет Юра... я абсолютно Кэпа ни в чем не обвиняю,не упрекаю. Он поступил правильно,и пострадал за правое дело,за справедливость.Он не терпила,он не будет никогда отмалчиваться,он всегда постоит за себя и за форум,и за это я го безмерно уважаю.Но правила есть правила. Мы все в команде впоряде,за время отсутствия Кэпа никто не сорвался,никто не закурил. Так что не стоит сокрушаться.Всё в норме.
Я все понимаю) Да и не осуждаю за поступок. Просто ... думаю, что иногда не стоит придавать такого уж большого значения высказываниям троллей. Тролль ... любит внимание. А мы ему это внимание оказываем своей реакцией. Вот ты например прав ... когда просто посылаешь на (нельзя писать) :D. Кратко и эффективно!

К примеру, вот такой образ.
Ну да, как вариант. + еще нужны правильные формулировки. Обязательно. Тогда будет работать. А, ну если варианты без слов - в сетке багуа, на пример - то все-таки сложно будет подобрать образ, который четко ассоциируется с не курением, да и в какое окошко этот образ помещать? Я делала себе такие, вот правда не интересовалась, что с ними потом делать, когда отслужат, так что сложила и забыла, а когда наткнулась, то прям периоды жизни вспоминаются.

FedorNOsmoke, доброе утро! Вчера легла спать и вспомнила, что тебя весь вечер не было. Подумала, что забанили.
Нее ... вроде он не матерился вчера)) Ну если только ... мысленно))
А вообще ..."банный день" суббота. Берегите друг друга))

Я же обещал команде,что больше не матерюсь в команде,я держу свои обещания.
И прошу больше не напоминать о моих матах.
Ну это круто! Я в жизни ужасный матершинник, а здесь ... держусь. Иначе нельзя, вместо общения сидеть в бане не хочется :D Давай держись! Уважаю.

Вот бывает форумчане картинки на аватарках на свое настоящее фото меняют. Ну вот совсем в воображении другие образы у меня рисовались!) Вот у меня, если что, волосы светлые и собак я не люблю:)

Хорошо, извини.
Нормально все Насть...

Там я посмотрел игровую 10той 100дневки...
Только не понял у каждой команды своя будет игровая или для всех общая...надо разузнать.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-10-j-stodnevki.38198/
Там наша Танюшка @Inoe ответила.Значит думаю что общая игровая для всех команд 10той 100дневки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread