10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я,так мне реально выговориться на эту тему сначала надо.О всех состояниях попутных.
Но если реально это кого-то напрягает и склоняет к курению,я тоже готова сама себе все это высказывать .
форум создан именно для того , чтобы мы могли выговориться и поддержать друг друга

img-20141110144802-474.jpg

НЕ курим !
О.Эта цитата вовремя
Может быть это сейчас и происходит?
Лучше бы так и было.И это был бы переломный момент.

Т.е.проработать,чтобы не возвращаться к этому больше никогда..
Нет?
Думаю ритуал нужен, но это со знающим человеком сделать надо. Закопать что-нибудь. Работает хорошо. А, вот еще можно, если крещеная. В церковь надо с обращением к Иисусу Христу. Там слова определенные есть - может помочь. Текст не очень большой. Это вообще при конфликтных ситуациях и когда какие отношения заканчиваются делать хорошо - своего рода точка в некоторых ситуациях. И чтобы новое могло скорее начаться. Объяснила, как смогла)

Мы ищем то состояние когда мы были детьми и не задумывались о курении и о состоянии при этом .
Найдём ли мы это состояние потерянное и давно забытое???
Я очень хочу..
Я,отыскал то первое состояние от выкуренной ... оно возникло в низу живота поднялось и затошнило .. минут пять сохранялось это состояние

Думаю ритуал нужен, но это со знающим человеком сделать надо. Закопать что-нибудь. Работает хорошо. А, вот еще можно, если крещеная. В церковь надо с обращением к Иисусу Христу. Там слова определенные есть - может помочь. Текст не очень большой. Это вообще при конфликтных ситуациях и когда какие отношения заканчиваются делать хорошо - своего рода точка в некоторых ситуациях. И чтобы новое могло скорее начаться. Объяснила, как смогла)
Я поняла.Наверное в церковь надо...

Я,отыскал то первое состояние от выкуренной ... оно возникло в низу живота поднялось и затошнило .. минут пять сохранялось это состояние
Это означает,что после бросания было вновь закур??

Вот я,с вами и знаю как (от пьяницы)к (умерено пьющему)и(совсем не пьющего)

Кстати, СЕКС - лучшее лекарство.
Не знаю у кого как, но у меня дней через 20-30 либидо явно усилилось, на месяц примерно. Месяц тот был жаркий :D
Потому устаканилось все, вернулось в норму. Просто забавный фактик.

Это означает,что после бросания было вновь закур??
Не это сей час в этот раз ... я,долго брожу по своему детству ... ищу корень что бы засохло всё дерево и не прорастало в новь.

Ну вот не понимаю. Объясняйте, что имели в виду.
я,ответил на Думаю ритуал нужен, но это со знающим человеком сделать надо.
Правильно сказать - наложить на себя копию скопировать состояние. Вот вопрос какое,нужен образ.Человека некурящего ни в каких компаниях ....

Евгеша68, съехал, потому что дико устал, и куда то чего-то писать адски было лень )) Что-то я опять бурчу...день какой то сегодня.... все орут на меня, я бурчу на других. :bye: говяный день.

Евгеша68, съехал, потому что дико устал, и куда то чего-то писать адски было лень )) Что-то я опять бурчу...день какой то сегодня.... все орут на меня, я бурчу на других. :bye: говяный день.
Привет! У меня тоже день ухх, а сейчас ещё и уснуть не могу(( в ситуации ты правда ни в чем не виноват, ты же не имеешь никакого отношения к удалению людей из команд, это только модераторы делают!

Команда моя дорогая "Планета Некурий"! я сейчас в Стамбуле, попала в самую гущу политических событий, страшно.. Вот он настоящий стресс.. Но покурить не было в мыслях! Сейчас в отеле, здесь безопасно, но вокруг всю ночь то танки, вертолёты, митинги..(( а аэропорт закрыли, спустя как я уехала из него через 30 минут.
Вообщем сразу предупреждаю, если будут проблемы с интернетом, я не закурила! Я держусь!

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    1,7 MB · Просмотры: 101
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread