10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Panteley63, о чем хотел бы попросить. Раз Вы все равно курить не будете. Но Вам просто не приятно участвовать в нашей беседе - будьте любезны - просто отмечайтесь 100 дней в таблице на первой странице. Так как победа команды очень важна.

И так в качестве, теории - смотри.
В детстве мы были гипер-активными (простите не знаю как пишется) детьми.
Бегали, летали, носились, вели себя неадекватно - почти как обычные дети - только в более ярко выраженной форме. Более крайней, более эмоционально выраженной. В итоге, мы так росли. Мы метались. Не знали что делать с этой странной штукой. Потом, каким-то образом, к нам попали сигареты.
Для меня сознательно - я сам через силу хотел заставить себя курить и в этом был тогда смысл - мне помогли тогда - тема очень длинная, и можно чуть ли не пол-маленькой книги написать. Мы начали вести себя по другому - сдержано - разумно. Эмоции тушились. То, чего мы так долго искали. Мы то и дело тренировали свой разум. Эмоции уходили на второй план.
И мы курили! Мы все курили до тех пор пока не сказали ХВАТИТ!
Причем мы сказали хватит не просто сигаретам - хватит тем эмоциям и состоянию что они нам приносят.
Я думаю, что мы просто насытились двумя состояниями курить и не курить. По-этому, как раз таки ,нас не до конца устраивает состояние бросившего - мы получается нового не приобрели. И ищем третье состояние - что найдем пока лично мне не известно.
Мы ищем то состояние когда мы были детьми и не задумывались о курении и о состоянии при этом .
Найдём ли мы это состояние потерянное и давно забытое???
Я очень хочу..

Чего-то мы сегодня сдулись, господа. Пойду спать, пока глупости в голову нн полезли. Спокойной ночи и не курим!
8d6f1b7be208ad24d273b40219b396cd.gif

Найдём ли мы это состояние потерянное и давно забытое???
Нет, так не получится. Разве что заново родиться. Полученный опыт никуда не деть. Это во всем так, не только в курении.

Inoe, спокойной ночи! Меня тоже в сон клонит
Mайя, здесь нужно позитивные установки задать и повторять, как мантры - вот это работает хорошо. Я с психологом так делала. А однажды на визуализировала так, что потом приобрела то, в чем была в моей установке.

И да. Прошу сказу ответить. Если мои размышления. Уводят кого-то в грусть или на мысли покурить. Сразу говорим. Я тогда буду сопеть в тряпочку. Основная задача совсем иная!

Я думаю, что нет. Это если по "чесноку" - так как получается либо мы сами себя мучениками делаем, что тоже очень странно, либо мы какие-то мазохисты. Думаю тут комментарии излишни.
Я думаю мы найдем - третье состояние - надеюсь оно будет социально приемлемым и не запрещенным законом. И на душе у нас станет спокойно и непринужденно. Наступит умиротворение. И это будет просто здорово.
Это должно прийти.И у каждого свой срок.И это не зависит от человека.Просто прозрение приходит ,как щелчок,и каждый понимает -это произошло/случилось .Я живу и снова все хорошо.Это ни с чем не спутаешь.
Уверена,мы ощутимо это.
Главное,чтобы это не просто фантазии.
Но я помню,это было у меня,когда первый раз бросала.

Mайя, здесь нужно позитивные установки задать и повторять, как мантры - вот это работает хорошо. Я с психологом так делала. А однажды на визуализировала так, что потом приобрела то, в чем была в моей установке.
Секрет?

Господа! Рад был знакомству! Вы все замечательные люди!
Но я вас покидаю...
Какие 40 процентов? Дай бог, хоть один из вас продержится, хотя бы месяц...
Это не форум - это...
О как!!

Я думаю, что мы просто насытились двумя состояниями курить и не курить. По-этому, как раз таки ,нас не до конца устраивает состояние бросившего - мы получается нового не приобрели. И ищем третье состояние - что найдем пока лично мне не известно.
Ну да с чем или с кем бы ещё побороться ??внутри себя я,так сразу определился когда первый раз бросал .
Вот есть зависимость фейзбук ночи в ... а днём работа спать хочется,нервишки на износе,психозы ... .

Верно.Согласна.
Но наверное надо проработать и негатив и причины и следствие,переходя на позитив.
Т.е.проработать,чтобы не возвращаться к этому больше никогда..
Нет?

И да. Прошу сказу ответить. Если мои размышления. Уводят кого-то в грусть или на мысли покурить. Сразу говорим. Я тогда буду сопеть в тряпочку. Основная задача совсем иная!
Как я,так мне реально выговориться на эту тему сначала надо.О всех состояниях попутных.
Но если реально это кого-то напрягает и склоняет к курению,я тоже готова сама себе все это высказывать .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread