Mайя
Гордость форума
А курить не устала??я устала мочь.
Это временно!Дыши чисто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А курить не устала??я устала мочь.
Оля, не надо уставать. Через неделю будет легче. А пока ТУПОНЕКУРЮя устала мочь.
Хочешь есть? Пей воду! Не хочешь воду - не хочешь есть!Как бы это на воду соскочить!!?
Привет всем!!!
Привет! Как настроение?Привет всем!!!
Посмотреть вложение 217703
Вот не надо меня водой пугать..
Работаюююю.Привет! Как настроение?
Обалдеть! Угораздило же Держись там! Что в отеле говорят: постояльцы, рабочие?Оххх! Вот я снова с вами!!! Не курю!!)))
Сейчас нахожусь в Турции, в Стамбуле!
И могу сказать всем, кто из за чего то нервничает.. Хочет закурить.. Бередддд! Выдержать это спокойно можно! Вот когда ты спишь в одежде по 5 минут и готовишься всё время к эвакуации, слышишь взрывы за окном.. Вот в такой ситуации не закурить- это проблема, но я выдержала! Стресс был жуткий, но сила воли сработала!
Сейчас всё стихло здесь, жертв этого события конечно много(( но это люди которые целенаправленно принимали участие в ночных военных действиях.
Вот вам фото из окна отеля, что бы вы понимали, как близко со мной всё было, люди идут на мост через Босфор, обычное население, без оружия и бронежилетов, идут на армию с танками, что бы защитить президента Эрдогана и не дать его свергнуть.
Посмотреть вложение 217704
Спасибо за поддержку! Вчера мы уже выходили спокойно на улицу! Потому, что местное население Эрдоган (президент Турции) попросил не сидеть дома, а всем выйти на улицы, даже общественный транспорт бесплатный и сотовую связь на время сделали бесплатной тоже!Обалдеть! Угораздило же Держись там! Что в отеле говорят: постояльцы, рабочие?
Навер, пора впасть в спячкуВот не надо меня водой пугать..
В еде никотин,от воды помереть можно.
Что употреблять!?
Работаюююю.
Еще понедельник,а я домой хочу уже..
Удачи там! Молодчина, что не куришь!Спасибо за поддержку! Вчера мы уже выходили спокойно на улицу! Потому, что местное население Эрдоган (президент Турции) попросил не сидеть дома, а всем выйти на улицы, даже общественный транспорт бесплатный и сотовую связь на время сделали бесплатной тоже!
Люди не паникуют, сидят спокойно семьями у берега Босфора и жарят мясо))
О. Спасибо, что напомнила, тоже за соком сгоняю.Кстати томатный сок пью сейчас! Вот прочитала у нас здесь, что это помогает! И правда вкусно и курить не хочется!)))
Жаль только куда то командир наш пропал и Фёдор тоже (((
О. Спасибо, что напомнила, тоже за соком сгоняю.
А Федор с Кэпом ...... да жаль...
Ага) мне повезло))) ещё хорошо успела выйти из аэропорта, до его захвата! Пол часа всего и людей закрыли потом!Удачи там! Молодчина, что не куришь!
И вообще, нашли когда путч устраивать
Береги себя.
Привет! В теме ничего нет, просто не заходята что с ними? часть страниц не прочла еще? любопытно стало)
Ага) мне повезло))) ещё хорошо успела выйти из аэропорта, до его захвата! Пол часа всего и людей закрыли потом!
Мы молодцы!!! Не курим и не собираемся!!! В любой ситуации!!!
Надеюсь от томатного сока не потолстеешь?Я уже ем и боюсь,что при бросании толстеть можно от воды дажеКстати томатный сок пью сейчас! Вот прочитала у нас здесь, что это помогает! И правда вкусно и курить не хочется!)))
Жаль только куда то командир наш пропал и Фёдор тоже (((