10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже не могу понять? как отписаться от этих сообщений? Я пройду нашу юбилейную и потом может еще в одну запишусь )
+1 , то бросайте курить, то стодневки, нет я понимаю если оповещают в которых меня нет - зачем те в которых я уже есть? им просто легче рассылку сделать на весь электорат

Федя, спасибо большое:kiss:. пойду:banghead: или снямаю че-нить, злая :cold::cold::cold:. Приеду домой с работы лягу спать чтоб ничего не хотелось :sleep::sleep::sleep:
Да ну не за что Юль...ты почитай почитай нежральный дневник Натальки...там релаьно много полезного у неё. И вообще она молодец. Мы сней в один день бросили курить,вот и идем ноздря в ноздрю.НЕ,лучше щека к щеке как в танго...:D

им просто легче рассылку сделать на весь электорат
Ну фильтра ставить на оповещения наверно нет возможности у админа. Так как народу туева хуча в стодневках.Поди разбери кто там где...Так и на весь форум и идут оповещения.+еще и в "шапке" форума.

Записалась в 100ку скинем лишнее - стали чаще появляться мысли о курении, хотя раньше уже и мысли перестали в голову лезть, не только желания закурить не было. Не курить и не жрать не получается:banghead::banghead::banghead: и как теперь - еще месяц поточить все что вижу - потом худеть или преодолевать трудности одновременно, а вдруг не справлюсь?
лучше сначала с одним справиться, потом за вес браться, срок некурения ещё очень маленький

Записалась в 100ку скинем лишнее - стали чаще появляться мысли о курении
А когда сто дневка начинается? Наверно тяжело в двух сто дневках будет. Или нет?
Не курить и не жрать не получается:banghead:
Не курить и не есть я могу. Меня вот другое тревожит - что много сижу за компом. Извиняюсь за подробность, у меня уже попа кубиком от этого. А сейчас еще и с массажисткой две недели не виделась из-за операции. Короче целлюлит атаковать начинает. Похоже, мне в бан пора на пару дней:)

Я не нарочно :)
Вот тут посложнее придумала, но как бы соперников дождаться?

Mайя, Майечка...красота ты наша добрая, великодушная...Я поздравляю тебя с 60 днями не курения. Ты молодец. И тебе курение больше не нужно!Пусть твои красивые глаза будут ясными ...

Посмотреть вложение 227881
Вааауууу!!!Круто!!!
Спасибо,Федь!
Мне нравится,как ты каждому придумываешь поздравления.Это таааак мило...
Спасибо!!!:oops:

Вааауууу!!!Круто!!!
Спасибо,Федь!
Мне тоже вчера он картинку подарил и она мне так понравилась, что я ее на свой рабочий стол поставила :thumbsup:

Мне тоже вчера он картинку подарил и она мне так понравилась, что я ее на свой рабочий стол поставила
Ого! Сейчас еще раз посмотрю на красоту.
Посмотрела - с дельфинчиком - красиво!

image.jpeg
Команда ПРИВЕТ!!!

Вааауууу!!!Круто!!!
Спасибо,Федь!
Ох! Да! Нам так повезло, что Федя в нашей команде! Федя талант! Такое дело делает! Я тоже всегда хочу распечатать его поздравления!
От таких картинок настроение очень очень поднимается!

На той неделе нужно было кое-что из детского приобрести, зашла в один из детских магазинов. Там скидки и всё такое. На встречу мне шла женщина с тележкой. В руках у неё была выбранная одежда, а в тележке вот что:
DSC_2595.jpg

Кассу после неё закрыли, благо я в другую стояла:)

На той неделе нужно было кое-что из детского приобрести, зашла в один из детских магазинов. Там скидки и всё такое. На встречу мне шла женщина с тележкой. В руках у неё была выбранная одежда, а в тележке вот что:
Посмотреть вложение 227955
Кассу после неё закрыли, благо я в другую стояла:)
Это шапоголизм))))) или такие супер скидки были?)))

Чего же ты такие сложные слова задаешь ? :rofl:
Таня может хватит уже???? Я писала насте,но не как не тебе.ну сколько можно влазить и поганить все???вот твои смайлы :rofl: -что обозначают????ты опять идешь на провокацию конфликта цитируешь мои сообщения тащишь сюда к себе в команду и обсуждаешь....
А потом ваши обвиняют меня что я к вам со скандалами прихожу....

Таня может хватит уже???? Я писала насте,но не как не тебе.ну сколько можно влазить и поганить все???вот твои смайлы :rofl: -что обозначают????ты опять идешь на провокацию конфликта цитируешь мои сообщения тащишь сюда к себе в команду и обсуждаешь....
А потом ваши обвиняют меня что я к вам со скандалами прихожу....
) Ну вот уж точно не хотела тебя обидеть . Ты же в игровой написала , а значит все это видят. Меня реально насмешила твоя ассоциация .
Что значит "ты опять идешь на провокацию конфликта цитируешь мои сообщения тащишь сюда к себе в команду и обсуждаешь...." ? И что тут такого? Что я нарушила? Чем же я тут провоцирую конфликт? А вот в игровой обсуждать нельзя! Ты об этом сама кричала и сама же нарушаешь !
сколько можно влазить и поганить все
Куда же я влезала и что портила? Думаю , что ответить тебе нечего.
Все тема ЗАКРЫТА!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread