10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо соседу с перфоратором...:mad:
вот так достал?
501291_2889-800x600.jpg

а закон не для него?
А вообще как-бы нельзя ему намекнуть что как бы он не один живет?
6uf852PDU6o.jpg

vesta7578, где наши соперники? Я старалась, позаковыристей придумывала, чтобы им хоть чуть-чуть посложнее было, а не нам:)

позаковыристей придумывала, чтобы им хоть чуть-чуть посложнее было, а не нам:)
Не знаю, вот у меня сложилась ассоциация которую низзя на сайте публиковать, уже всю голову сломала - как перефразировать чтоб можно было?. Жалко что у нас теперь некому предварительный подсчет провести - может уже и напрягаться хватит, а самой лень:running:

Жалко что у нас теперь некому предварительный подсчет провести - может уже и напрягаться хватит, а самой лень:running:
Давай вдвоем. Страницы можно поделить на двоих или на троих (может Таня поможет). Надо первую найти и по 15 взять.

если решите с Танюшкой напиши мне какие мои - я посчитаю. - и сегодня или завтра сделаю (- сейчас в налоговую сгоняю, на завтра мне выходной дали - за хорошую работу:thumbsup:, чтобы отдохнула:playfull:, знали бы что на сайте зависаю :stomp::hot::starwars:
maxresdefault.jpg

Всем привет! Хорошего вам дня !
мужчина должен спать 6 часов
Настя, а если мужчина много спит? бывает и пол дня проспать может )
Я старалась, позаковыристей придумывала, чтобы им хоть чуть-чуть посложнее было, а не нам:)
))) и в итоге твои заковыристые нам и достаются )))
vesta7578, у тебя сегодня круглая дата ! Поздравляю! В мою такую цифру Федор взял и похоронил мою вредную привычку и поминки справил :rofl:. Думаю , что с твоей он так же поступит .:thumbsup:

если решите с Танюшкой напиши мне какие мои - я посчитаю.
Ок. У меня у самой сейчас дела. Там еще до первого надо докопаться. У меня 4 отмечены на бумажке, которые лишние и автор их не удалила - 1191, 1187, 1433, 1439. Это которые я засекла вначале еще. Не знаю, чистили там или нет. Это я так, на всякий случай.

Команда 10_4... я поздравляю вас с 1 месяцем нашнй 100дневки. 1 Месяц мы с вами уже вместе. Не было времени раньше поздравить...Мы с вами на зеленой планете, на планете Некурий! Скреативил обоину,чтобы отметить.Так будет на 2 рой и на 3 тий месяцы нашей 100дневки!

Посмотреть вложение 228703
:thumbsup: Красота! Спасибо, Федя !

Давай вдвоем. Страницы можно поделить на двоих или на троих (может Таня поможет). Надо первую найти и по 15 взять.
Настя, просто посчитать наше количество или еще и правильность их проверять ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread