10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюшка68, vesta7578, Я страницы разделила:
2016-08-11_135535.jpg

Давайте посчитаем ответы 10_2 Brainstorm и нас. На счет правильности - можно попробовать правильность 10-2 учесть:), но думаю, что сделать это будет не так просто.

Последнее редактирование:
Настя, а если мужчина много спит? бывает и пол дня проспать может )
Много тоже плохо. Я просто знаю из того, что ребенок маленький был и мы очень сон мужа берегли. Ну так не особо берегли, на ципочках не ходили, просто ночью его не тормошили. Женщины могут урывками сон добирать до нормы, а мужчинам нет.

Привет, Вика! я вижу 123 ))).
1211-ya.timkas-tebe-azar-058.gif

Спасибо Танюшка :kiss:

Очень интересно как так ? :)

Девочки, теперь я озадачена :rolleyes:

Безымянныйвап.png

У меня 4 отмечены на бумажке, которые лишние и автор их не удалила - 1191, 1187, 1433, 1439.
Нет этих сообщений, удалены они, значит проверялась правильность. Они от Оксаночки(много собак) были.

773111.jpg

Добрый день команда!!! Не успеваю за вами, такие интересные темы обсуждаете, но всё читаю!
Команда 10_4... я поздравляю вас с 1 месяцем нашнй 100дневки. 1 Месяц мы с вами уже вместе. Не было времени раньше поздравить...Мы с вами на зеленой планете, на планете Некурий! Скреативил обоину,чтобы отметить.Так будет на 2 рой и на 3 тий месяцы нашей 100дневки!

Посмотреть вложение 228703
Федь ты ТАЛАНТ!!! И всегда умеешь поддержать!!! Как всегда шедеврально!
И вообще у нас замечательная команда, совсем не хочется курить!!!:thumbup:

Я кофе совсем не любила,а как курить бросила,меня ещё больше от этого кофе воротить стало.
Не понимаю,как его пить можно...:vomit: честно...Или у меня вкус такой...:unsure:

СПАСИБО!!
Поздравляю всех!!!Ведь и правда,30 дней мы вместе!!!

И ягодки к столу
Посмотреть вложение 228382

Согласна,лучше бы вернулся.!
все индивидуально, как видим.

Делюсь своими впечатлениями в некурительный жизни)))
Поза вчера ходила на мультимедийную выставку Ван Гога.
image.jpeg

Интересно очень, его история жизни, картины! Вдохновилась!
А вчера был тёплый красивый Питерский вечер в ресторане с таким красивым видом на город!
image.jpeg

image.jpeg

Вообщем я обожаю это некурительный лето! Впечатлений много!

Танюшка68, а что, если наши цифры не совпадут с цифрами после подсчета пом. рефери?
Настя, я думаю , что нам должны предложить выдвинуть своего пом.рефери вместо Артура. Ведь от каждой команды должен быть представитель . Это знают Хранители .

от каждой команды должен быть представитель
Вообще странно, что мы без официального капитана. Таня, уж очень долго Макса нет. Он обычно чаще выходил. Ты не писала ему? Я склонна думать, что философствование его довело до сигареты.

Вообще странно, что мы без официального капитана. Таня, уж очень долго Макса нет. Он обычно чаще выходил. Ты не писала ему? Я склонна думать, что философствование его довело до сигареты.
НЕ, не писала. Разв день он всегда заходил (. Пойду поищу его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: