10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуйста хватит обзывать мой шрифт каракулями и выставлять мои идеи ужасными ("ты че прикалываешься что ли") .
Да ты словно не понимаешь,куда ты попала. Я называю вещи своими именами.Этот твой шрифт это ребячество. Лого команды должен делать профессионал.
Я бы тоже не назвала твои предложения особенно "сильными".
Дак давай че ты молчишь не стесняйся. Тебе одной больше всех в команде что то не нравится с самой первой страницы...
Так что давай не будем обижать друг друга а просто предлагать свои варианты и высказывать своё мнение в более уважительном тоне.
Ты отдавай себе отчет,что ты предлагаешь не ребенок ведь уже...

Все люди, которые были выдвинуты в капитаны, кроме Arthurr, перенервничали и отказались.
Если больше нет желающих, пусть Arthurr будет, если вернется

Федь, давай ты нарисуй, а? Вот как ты видишь - так и нарисуй. Уверена, это будет хорошо. Я на полном серьезе щас говорю, без приколов.
Дак уже делал,рисовал. То это не нравится то то не нравится.
Это не правильно чтобы кто из команды,предлагал свой логтип.Тут тоже самое что и с названием команды,кому то не понравится. Я фотошоп уже закрыл все удалил...

Да ты словно не понимаешь,куда ты попала.
Тебе одной больше всех в команде что то не нравится с самой первой страницы..
А куда она попала? Она просто хочет бросить курить, как и все здесь собравшиеся.
Если перечитать тему, то все не нравится как раз тебе.
Тем не менее твой логотип мне больше понравился.

Да ты словно не понимаешь,куда ты попала. Я называю вещи своими именами.Этот твой шрифт это ребячество. Лого команды должен делать профессионал.
Я думала я попала на форум где мы бросаем курить и обмениваемся мнениями. Высказывать своё недовольство можно и в более корректной форме. На счёт профессионала - бога ради. Я лишь предлагала. И я открыта для любой критики, но в корректной форме.

Дак давай че ты молчишь не стесняйся. Тебе одной больше всех в команде что то не нравится с самой первой страницы...
Не мне одной ;)

Ты отдавай себе отчет,что ты предлагаешь не ребенок ведь уже...
А вот это вообще интересно слышать от человека который уже несколько раз психовал, матерился и все грозился уйти из за того что кто-то делает не так как он хочет.

А вот это вообще интересно слышать от человека который уже несколько раз психовал, матерился и все грозился уйти из за того что кто-то делает не так как он хочет.
ты какую то херь городишь...реально.Причем здесь мои порывы уйти. Я тебе говорил что не серьёзно предлагать такие вещи,как ты предлагаешь.
В общем,нажми на мой профиль,там увидишь слово игнорировать.Вот нажми на него я тоже самое сделаю чтобы больше тебя не видеть в команде.

Может, что-то в таком духе? Название примерное.

Вложения

• Зеленые 1.jpg
    Зеленые 1.jpg
    9,3 KB · Просмотры: 96
  • Зеленые 2.jpg
    Зеленые 2.jpg
    15 KB · Просмотры: 95
  • Зеленые 3.jpg
    Зеленые 3.jpg
    16,2 KB · Просмотры: 88
  • Зеленые 4.jpg
    Зеленые 4.jpg
    10,7 KB · Просмотры: 95
  • Зеленые 5.jpg
    Зеленые 5.jpg
    12,1 KB · Просмотры: 93
  • Зеленые 6.jpg
    Зеленые 6.jpg
    15,4 KB · Просмотры: 96
  • Зеленые 7.jpg
    Зеленые 7.jpg
    9,5 KB · Просмотры: 90
Федор, да успокойся.. Не все люди с полуслова нас умеют понимать. Сделай скидку..
Ребята не ссорьтесь. Фёдор - хороший мужик, просто очень прямой.

Что у вас тут? Что-то птички некрофилы кружатся вокруг.

Как правильно сказала Хранитель @ЯНаталИЯ - логотип команды дело шестнадцатое. Сначала надо выбрать название, а потом кэпа.

А название может Гринвичи? Тут получается и вроде зеленый присутствует. А Гринвич - нулевой меридиан, вроде как начало символизирует.

Чтобы не было пререканий, соберите сразу актив - 3-4 человека, которые соберут все названия. Желательно конечно уже сейчас назначить вам себе капитана, чтобы он мог решать споры единоличным " я так сказал"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread