10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И земной шар, со стрелкой вокруг в зеленом цвете...)

Опять я лезу не в свои дела.
Ладно, главное - прошу старичков по-максимуму быть корректными. Не всем по душе прямота, и наоборот. В общем, сказанул в духе Кличко и свалил к себе)
Всё будет хорошо, не парьтесь из-за всякой херни

А тем временем Планета Некурий лидирует. Не, нуачо? Свежо. Нетривиально.

И я открыта для любой критики

Ульяна, прошу прощения за Федора, человек он разумный, но вспыльчивый.
Надеюсь ,что и отходчивый.
Он хороший товарищ, просто сегодня в его созвездие зашел марс и истоптал его вежливость.
:(

FedorNOsmoke, на тебе барбариску. Ты кандидат в капитаны. Не гоже тебе ругаться на маленьких :) Я вот фотошопом не очень владею, так что не обижайся и подключайся.

VpoleVeter, точно. На Сатурн не надо - планета вредитель. Значит стрелка на 180 градусов или без нее. Просто текст.

VpoleVeter, Планета Некурий уже было в предыдущих стодневках.

Половина - стрелка, другая половина - название. И вертикальное разделение - с лева текст, с права - стрелка вверх. Или наоборот.

Ульяна, прошу прощения за Федора, человек он разумный, но вспыльчивый.
Надеюсь ,что и отходчивый.
Он хороший товарищ, просто сегодня в его созвездие зашел марс и истоптал его вежливость.
:(
Спасибо вам за поддержку) Уверена что человек он хороший, это и не обсуждалось.
И думаю он к тому же человек взрослый и самостоятельный: надо будет - сам извинится. А до тех пор - постараюсь не таить обиду)

Это капец. Так, давайте сегодня в 19.00 по Москве - принимаем лидирующее на тот момент название. Все. Хватит сраться, победит большинство.

-__- ДА что же вы, хосподя...Мне вариант Федора нравился. Логотипный со стрелкой, и с мозгами тоже ничего. Чего у нас сейчас на повестке дня то ? Варианты какие ?

-__- ДА что же вы, хосподя...Мне вариант Федора нравился. Логотипный со стрелкой, и с мозгами тоже ничего. Чего у нас сейчас на повестке дня то ? Варианты какие ?
Гринвичи

Планета Некурий уже было в предыдущих стодневках.

Сразу необходимы доказательства сего. А там уже будет принимать решение - снимать с голосования или нет.

Друзья, это всего лишь игра. Не будьте такими взрослыми все, будьте немножко детьми. Где же еще как не здесь? В реале то: работа, кредиты, ремонты и прочая и прочая... Так давайте же отдохнем душой и побезумствуем немножко без всего этого великовозрастного занудства! !!

Федор, да успокойся.. Не все люди с полуслова нас умеют понимать. Сделай скидку..
Ребята не ссорьтесь. Фёдор - хороший мужик, просто очень прямой.
я бы сказала упрямый и агрессивный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread