Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опять я лезу не в свои дела.
Ладно, главное - прошу старичков по-максимуму быть корректными. Не всем по душе прямота, и наоборот. В общем, сказанул в духе Кличко и свалил к себе)
Всё будет хорошо, не парьтесь из-за всякой херни
Ульяна, прошу прощения за Федора, человек он разумный, но вспыльчивый.
Надеюсь ,что и отходчивый.
Он хороший товарищ, просто сегодня в его созвездие зашел марс и истоптал его вежливость.
FedorNOsmoke, на тебе барбариску. Ты кандидат в капитаны. Не гоже тебе ругаться на маленьких Я вот фотошопом не очень владею, так что не обижайся и подключайся.
Ульяна, прошу прощения за Федора, человек он разумный, но вспыльчивый.
Надеюсь ,что и отходчивый.
Он хороший товарищ, просто сегодня в его созвездие зашел марс и истоптал его вежливость.
Спасибо вам за поддержку) Уверена что человек он хороший, это и не обсуждалось.
И думаю он к тому же человек взрослый и самостоятельный: надо будет - сам извинится. А до тех пор - постараюсь не таить обиду)
-__- ДА что же вы, хосподя...Мне вариант Федора нравился. Логотипный со стрелкой, и с мозгами тоже ничего. Чего у нас сейчас на повестке дня то ? Варианты какие ?
-__- ДА что же вы, хосподя...Мне вариант Федора нравился. Логотипный со стрелкой, и с мозгами тоже ничего. Чего у нас сейчас на повестке дня то ? Варианты какие ?
Друзья, это всего лишь игра. Не будьте такими взрослыми все, будьте немножко детьми. Где же еще как не здесь? В реале то: работа, кредиты, ремонты и прочая и прочая... Так давайте же отдохнем душой и побезумствуем немножко без всего этого великовозрастного занудства! !!