10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, это всего лишь игра. Не будьте такими взрослыми все, будьте немножко детьми. Где же еще как не здесь? В реале то: работа, кредиты, ремонты и прочая и прочая... Так давайте же отдохнем душой и побезумствуем немножко без всего этого великовозрастного занудства! !!
Абсолютно совершенно и непоколебимо согласна)

Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
А вдруг белочка? Такая миленькая и пушистенькая? :eek:

Давайте попросим добавить вариант Гринвичи?) мне очень понравилась идея)

FedorNOsmoke, на тебе барбариску. Ты кандидат в капитаны. Не гоже тебе ругаться на маленьких :) Я вот фотошопом не очень владею, так что не обижайся и подключайся.
Настя...Да наплюну я раз 300 ругаться с ней...С первой страницы ей больше всех что то не нравится.
Надеюсь Ульяна меня кинула в игнор. Насчет моей кандидатуры Кэпа,категорически нет,причину ранее озвучивал, как собственно и на другие должности в команде не тянет уже. Насчет фотошопа; Я тоже не профи у меня нет дизайнерского образования,я чисто любитель но кое чего могу. Вот я и хотел предложить,свои варианты. Но это была неправильная идея в корне. С лого команды тут также как и с выбором названия сколько людей столько и мнений. Не сойдемся в едином мнении. Еще раз повторюсь,лого должен делать сторонний человек,дизайнер форума. Тогда не будет ник каких претензий. Вон у КарАмбы,четкий логотип,у ЗОЖиков тоже профессионально сделанный лого.Что у них в команде кто то вякнул что, ой лого говно,не тот шрифт не там написан не того цвета. Да ничего подобного,Представили лого команде обязан принять.
у меня все.

Или можно еще так: в центре человечек с картини №7, вместо земного шара, а вокруг уже стрелка по-кругу на половину, и надпись по другую половину.

Ничесе!!! Народ, ну что так близко к сердцу то все принимаете
помните, мы тут все БРОСАЕМ КУРИТЬ, поэтому все нервные, вспыльчивые, ранимые, т.е. слегка шизанутые

Проще, проще ко всему давайте отнесемся))) главное КОМАНДА и тот результат, который мы покажем! Хоть как нас назови, если мы будем какашками по итогу, что толко от нашего величания....

Всем МИР!!!

Или можно еще так: в центре человечек с картини №7, вместо земного шара, а вокруг уже стрелка по-кругу на половину, и надпись по другую половину.
А мне земной шар хочется) Хотя я и не против человечка)

Ничесе!!! Народ, ну что так близко к сердцу то все принимаете
помните, мы тут все БРОСАЕМ КУРИТЬ, поэтому все нервные, вспыльчивые, ранимые, т.е. слегка шизанутые

Проще, проще ко всему давайте отнесемся))) главное КОМАНДА и тот результат, который мы покажем! Хоть как нас назови, если мы будем какашками по итогу, что толко от нашего величания....

Всем МИР!!!

Команда ГРАДУС.

я бы сказала упрямый и агрессивный
да? Как вы пришли к такому выводу?не зная меня совершенно. Я мог бы о вас высказаться,только я имею уважение к вам лично,и не буду высказываться.Прошу и в мой адрес не употреблять подобные слова.

Да, как минимум по Вашему статусу рядом с лого. Вы сами об этом всем "кричите".
Так сказать размышления на тему...

-__- ДА что же вы, хосподя...Мне вариант Федора нравился. Логотипный со стрелкой, и с мозгами тоже ничего. Чего у нас сейчас на повестке дня то ? Варианты какие ?
Ну это тебе нравился только, Артур. Тебе сказали бы ,ты не большинство,поэтому лого команды неправильный.

Дорогие Участник Команды, настаиваю закончить дебаты, обсуждения конфликтных ситуаций и логотипов! Сейчас ваша задача номер раз: выбрать капитана и название команде, только потом эмблемы.

да? Как вы пришли к такому выводу?не зная меня совершенно. Я мог бы о вас высказаться,только я имею уважение к вам лично,и не буду высказываться.Прошу и в мой адрес не употреблять подобные слова.
не буду, а ты не набрасывайся на людей, спокойнее надо быть. мы тут для поддержки друг друга в трудном деле - избавления от никотиновой зависимости, все высказывают своё мнение, а ты уже и на хер всех и руки умыл и ушёл неоднократно...как ребёнок чес слово.. надеюсь ребёнок для тебя не оскорбление?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread